3V3籃球真競技手遊《街籃》今日震撼上線

發佈日期:2016-11-03 09:23:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測巨人與天遊聯合代理、3V3籃球真競技手遊《街籃》不刪檔測試今日正式開啟。正宗嘻哈風格搭配實時3V3比賽,五大位置數百技巧隨你使用,為你還原一個最潮最真實的街頭籃球場。本次測試將采用安卓iOS雙平臺數據互通,不論你是哪類系統用戶,都可以齊聚一堂共同對抗。另外籃球巨星斯蒂芬-馬佈裡也發佈ALL STAR百萬大片,真人出鏡完美演繹,帶你感受熱血街籃賽場。

      馬佈裡ALL STAR熱血宣傳片:

      3V3真競技 嘻哈《街籃》帶你重返街頭

      作為3V3真競技籃球手遊,《街籃》完全還原籃球競技遊戲操作!遊戲采取3V3實時對戰系統,玩傢將通過虛擬搖桿+組合鍵實際操作自己的角色,並觸發後仰投籃、大風車暴扣等各式動作與技能,和其他玩傢一起合作對戰,以每個月的天梯賽季頂點為目標,一步一步登上街籃王者的寶座!

      同時,遊戲中內置瞭數首至潮嘻哈風格新歌,數百款造型獨特的發型、時裝,還有隨處可見的各式塗鴉。開發組盡力為玩傢還原一個充滿青春和汗水的街頭籃球場。想要跟上潮流展現自我?享受音樂和運動的樂趣?《街籃》絕對能夠滿足至潮的你!

      五大位置數百技巧 實時比賽打造最真實街籃

      作為籃球競技遊戲,《街籃》還保留籃球競技遊戲中特有的五大經典位置:中鋒、大前鋒、小前鋒、控球後衛和得分後衛。每個位置的球員都有著獨一無二的能力和技能:從假動作,突破後撤等運球技術,到大風車扣籃等得分技巧,每個位置的球員都在3V3的街籃中有著無可取代的特色。

      此外,玩傢還能簽約各種充滿街頭特色的籃球運動員,讓他們成為你所能控制的角色。不同的街頭運動員都有著屬於自己的天賦,去加強某方面的技巧。部分球員還擁有令人畏懼的終極天賦,一旦激活就有機會在球場上力壓群雄,成為最閃耀的球星!

      開服沖級送好禮 助力成就街籃王者

      為瞭慶祝《街籃》展開的不刪檔測試,官方還特別展開開服沖天梯等多重活動,隻要玩傢在11月2日—11月8日期間,等級達到15級和22級的前1000名玩傢,均可以獲得大量遊戲金幣和特訓道具,幫助玩傢在天梯之路更進一步。

      同時,11月2日—11月8日期間,前500名天梯階段達到白金1的玩傢,都可以收到給力天梯大獎,助力沖刺最強王者段位。而前3名達到最強王者段位的玩傢,更可獲得“金色閃光”絕版翅膀一個,成為公認的“街籃王者”。

      馬佈裡直播秀《街籃》 送出個人簽名照

      除瞭開服送好禮,籃球巨星馬佈裡亦將親自下場挑戰《街籃》,他將於11月3日晚上19點進行個人遊戲直播首秀,攜手著名籃球評論員王猛,與各位一起分享玩《街籃》的樂趣,屆時玩傢觀看直播,還有機會贏取馬佈裡簽名照片和遊戲專屬禮包。另外遊戲目前還與李寧、威爾森籃球等著名品牌達成合作,未來會給大傢帶來更多驚喜。

      在《街籃》中,你將可以重新體驗端遊時代那種自由奔放的遊戲體驗。各種炫酷花式球技,最動感的音樂節拍,重新給你一個揮灑青春的舞臺!在這裡,自由就是唯一的規則!熱愛街頭文化的你還猶豫什麼?現在就來加入《街籃》,釋放你的青春吧!

      《街籃》最新動態請至官網:http://jl.ztgame.com/

      官方貼吧:街籃手遊吧

      官方9群:147425946

      官方微信:jlsy_01

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *