3D魔法大片首秀 《魔法天堂》5月14日絢麗封測

發佈日期:2015-05-06 11:48:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   今日,遊族網絡正式公佈,《魔法天堂》首次測試將於5月14 日11:00絢麗開啟。    《魔法天堂》是遊族網絡2015年推出的最新APRG大作,開發團隊聚集全球精英。據悉,“魔法”將與 “女神”系列一樣,承載遊族網絡的“大IP”戰略,《魔法天堂》作為該IP的第一款產品,後續還將在影視、動漫等領域陸續推出更多娛樂產品。    遊戲由遊族網絡百人金牌團隊歷時3年精心制作,采用行業頂尖3D引擎打造。韓式唯美、堪比Imax級的畫質將引領新一代頁遊。純正的ARPG經典玩法,無鎖定戰鬥操作,每一場戰鬥都獨一無二的關卡設定……將成為對頁遊品質有著高要求玩傢的首選。 
 【畫面】華麗極致  唯美魔幻ARPG    《魔法天堂》采用頂尖Flash 3D引擎,將為玩傢呈現一場前所未有的視覺盛宴。遊戲從開發之時起,便聚集瞭全球頂級資源:史詩電影大片《魔戒》的美術團隊、3D唯美網遊《天堂》的原畫師等均參與遊戲的畫面指導和設計,將東方人美學的含蓄與西方美學的張揚融為一爐。  【戰鬥】新鮮感無處不在  自動戰鬥也不可或缺
    按照遊戲制作人的說法:我們想做一款操作簡單,但是又不會厭煩的遊戲——這大概就是《魔法天堂》對於戰鬥部分的核心追求。作為一款劃時代的頁遊,3D化讓動作和打擊感變得更加真實,但是每個職業特征鮮明、怪物AI不斷優化、戰鬥技能多種搭配,才是讓戰鬥保持新鮮感的基礎。與此同時,作為一款WEB GAME,遊戲最終還是一種娛樂,所以如果累瞭,《魔法天堂》高AI的自動戰鬥,也可以解決玩傢的後顧之憂。  【關卡】“50%的策劃工作花在瞭副本的設計上”
    “我們永遠強調新鮮感,尤其是副本,50%的策劃工作花在瞭副本的設計上”,《魔法天堂》制作人對此直言不諱。從副本劇情設定,到環境設定,到戰鬥設定,開發團隊希望做到像高品質的端遊那樣令人記憶深刻。舉個例子:《魔法天堂》的副本中,每一個BOSS包括小怪都擁有自己專屬的AI設定,甚至每個BOSS都擁有不同的性格——比如,有的BOSS會因某些技能而被激怒。  【交互】公會擁有專屬泳池,還為基友提供肥皂    與大多數網頁遊戲交互偏弱不同,《魔法天堂》在用戶交互這塊也花足瞭心思。 除瞭常規的組隊、公會、聊天、交易等設定之外,有些細節也值得體驗哦!   比如說,在公會系統中,公會達到某個條件,就可以擁有專屬泳池(男女共浴,相互按摩這種事情怎麼可以說出 來?!)。喜歡惡搞的玩傢,還可以使用魔法把同伴變成大黃鴨等其他動物。貼心的是,搞基的小夥伴,這裡將可以免費提供法式超薄浪漫肥皂套裝(捂臉跑開),不論是丟肥皂還是撿肥皂,都會有小驚喜等著你……     魔法之門即將開啟,更多新奇事件等著你來挖掘。相約5月14日《魔法天堂》絢麗封測,期待與你一同插上魔法之翼,漫步在唯美的魔法天堂! 當魔法之翼劃過天堂!本篇新聞相關連結:
※《魔法天堂》印象站※《魔法天堂》新浪微博※《魔法天堂》官方微信:youzuMF※《魔法天堂》官網Q群:347947956 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *