3D競技動作手遊《冰與火online》 魔幻內測今日開啟

發佈日期:2015-11-04 09:38:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測觸控科技首款ARPG手遊,展現2015最強競技手遊巔峰之作——《冰與火online》,今日,正式開啟不刪檔內測!誠邀全球華人遊戲玩傢進駐,感受中世紀妖魔盛行的年代氛圍,體驗最炫酷的3D動作競技玩法,穿越至冰與火的世界,加入守夜人大軍,捍衛傢族榮耀,參與列國紛爭,成為你心中的那個King吧!

      《冰與火online》閉關數日,終於在今天開啟不刪檔內測,盛情邀約各位玩傢朋友們前來試玩體驗。作為觸控科技的首款3D動作手遊作品,《冰與火online》的誕生,展現瞭觸控科技既有統領輕度手遊的能力,也可以在中重度手遊領域有所建樹。

      本次不刪檔內測啟用瞭最新的遊戲版本,新版本對玩傢們印象當中的多處內容進行瞭改動和修整,隻為提高遊戲的用戶體驗,將“玩的爽快,戰的痛快”進行到底。




      加速體驗進程,跨越等級概念

      本次不刪檔內測對細節進行瞭全方位的優化,針對玩傢初進遊戲後的場景適應,改變瞭之前較為木訥傳統的升級引導,如在低等級時便給予角色人物較為高階的武器裝備,幫助玩傢改善初期艱難的打怪、戰鬥障礙,重新規劃編排的界面各個功能按鈕,消除之前較為凌亂的界面佈局,或重設,或整合,隻為讓初觸遊戲的玩傢們順利度過引導期,迅速成長。

      新玩法,新體驗,起航新大陸

      作為玩傢,我們最期待一款遊戲歷久彌新,我們允許蟄伏,甘願等待,但要有所期待。《冰與火online》本次不刪檔內測更新瞭諸多內容、玩法,如在每日活動當中添加瞭非戰鬥玩法“飛來橫財”,“赤炎競速”,滿足大傢愛好不一的各種需求。除瞭上線新的內容,針對人氣玩法、細節偏好等也有著較大的優化。改進瞭武器裝備的強化、培養系統,強化、精煉、冥魂、祝福等屬性戰力增加系統,彼此環環相扣,讓玩傢操作明瞭簡單。也許收到眾多玩傢的反饋,之前操作不太明確的血脈系統,在本次內測當中幾乎改頭換面,簡潔的指引讓人一目瞭然,既保留瞭獨特的血脈玩法,大大簡化瞭玩傢們的理解難度。

      內測正式開啟,不刪檔送你安心體驗

      許多小夥伴們糾結刪不刪檔,這確實容易讓人有不一樣的遊戲態度,如今,迎來不刪檔測試,再也不用擔心一覺醒來賬號裡的人物煙消雲散瞭!所以,放下憂慮,抓緊前往各大門戶站點、APP市場下載《冰與火online》,開始戰鬥吧!阻止異鬼野人的侵襲!守衛你我傢園的時刻現已到來!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *