3D太空飛車遊戲三大模式玩法攻略

本款遊戲給玩傢提供瞭三種遊戲模式,三種模式各有特點,想要都玩好可沒那麼容易,一起來看看這三種模式分別有什麼不同之處吧。

3D太空飛車遊戲三大模式玩法攻略

競速賽

過關要求:達到前三名

介紹:這是最常見的一種模式,每一關都是不同的跑道,共有6輛汽車參賽。玩傢需要在兩圈結束時,保持在前三名的位置即可過關。過關後會根據名次獲得不同數量的鉆石的獎勵。

解析:這種模式不會中途失敗、死亡。隻有在兩圈結束後,會根據名次決定是否過關。難度並不大,是一個賺取積攢鉆石的好地方。初期時,可以在這裡多練練手並積累財富。其實不太建議為瞭過關而花錢買道具,太浪費鉆石瞭。

追逐賽

過關要求:超越對手600米(當然,如果你被對手超過600米,遊戲也會結束)

介紹:這個模式隻有你和對手兩輛汽車,跑道隨機,沒有時間限制,直到分出勝負為止。

解析:這個模式的起步很重要,可以領先在對手前,用自己的汽車擋住它的路,會對競爭很有幫助。不過對手的汽車品級不會隨著你的座駕而改變,所以對於前期的玩傢來說,想要甩掉它600米基本是不可能完成的任務。硬件跟不上,技術再好也無力回天。還是先積攢鉆石升級座駕吧。

生存賽

失敗條件:發生三次碰撞,即遊戲結束

介紹: 這個模式其實就是無盡模式,每局遊戲玩傢有三個生命值,每發生一次碰撞損失一滴。地圖同樣是隨機的。需要註意無論撞到紫色障礙或是碰到跑道兩側都是被判定為碰撞,會扣生命值的。

解析:跑道上沒有其他對手擋路,很適合新手練手操作,還可以搜集路上的鉆石。由於跑道兩側碰掉也會損失生命值,這就對玩傢的操作要求更高。 不過沒有比拼競速的刺激,鉆石獎勵也少的可憐,其實小編是會相對冷落一點這個模式啦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *