3D太空飛車新手操作介紹

3D太空飛車是一款競速類遊戲,遊戲與其他的遊戲在指導新手方面約有不足,導致很多新手玩傢玩不知道如何操作,既然如此,那就跟隨小編一起來看看新手如何操作。

3D太空飛車新手操作介紹

1.視角可變,建議采用“前”視角

點擊右下角黃框處,可以變換視角,所謂前後是指汽車的位置。小編個人覺得還是采用“前”視角,畢竟能夠看見汽車會相對比較容易控制。

2.觸控、重力兩種操控方式

點擊右上黃框處,可以變換操縱方式,分為左右觸控點擊和重力感應兩種。倆種方式的反饋幅度都不算太大,都比較容易掌握,具體如何抉擇就看玩傢擅長哪種方式瞭。

3.隨時微量調整 保持在中間

遊戲的跑道不算太寬,我們需要不停地左右稍微調整,使汽車保持在跑道中間的位置。不然當經過一個大彎時,汽車通常都會碰壁的。

4.註意前方路況 根據顏色判斷

一般路面上會出現兩種設施,藍色的是鉆石、紫色的是障礙,橘黃色的是加速帶。我們需要提前根據顏色判斷,並作出相應反應,決定湊近還是繞過。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *