300英雄神目黑刀大型攻略

300英雄是一款可玩性非常高的網絡競技類遊戲,玩傢可以從多個英雄之中選擇一個,然後參與到7V7的對戰。由於遊戲中的角色大多來自於各種動漫,所以也吸引瞭大量動漫愛好者。下面就讓小編給大傢帶來一篇300英雄神目黑刀大型攻略!

[attach]110331[/attach]

英雄:神目黑刀

定位:AD

背景故事:等待神目黑刀的戰鬥實在太過無趣。這些脆弱的渣滓,連劍士的稱號都配不上,他們手中的武器並不比麥秸更鋒利,他們的勇氣還不如螻蟻。最終,神目黑刀幾乎放棄瞭挑戰的希望。盡管他的劍在天地中微小如針,卻擁有足以劈開一切的覺悟和信心。但失去瞭奮鬥的目標,讓神目黑刀感受到自己失去瞭方向,就像劍士的劍失去瞭鞘。 然而在一陣席卷天海的暴風過後,神目黑刀發現自己隨著小舢板漂流到瞭一個陌生的世界。這個名為永恒之地的世界蘊含蓬勃的力量,更匯聚著來自不同時空的偉大英雄。一股挑戰的欲望油然而生,他仿佛感受到瞭背後黑刀正在躍躍欲試。

基礎屬性:



[attach]110332[/attach]

覺醒屬性:

[attach]110333[/attach]

召喚師技能:

[attach]110334[/attach][attach]110335[/attach]閃現這個神技必帶,常常閃現跳大和中路強殺;傳送對於黑刀來說能在團戰迅速切入,而且也是個支援隊友的好技能。當然你還可以帶[attach]110336[/attach]點燃,對於黑刀這種技能輸出的英雄是個不錯的補頭技能,[attach]110337[/attach]治療在一些時候能發揮你意想不到的效果,虛弱[attach]110338[/attach]對於追人和對A很有幫助。

天賦:

[attach]110339[/attach]

煉體專精的移動速度可選用暴擊,其他不變,通用中出門增錢可選用持續加錢,生命偷取可選用防禦或移動速度,暴擊可選用冷卻縮短,法抗可選用傷害減免。

[attach]110340[/attach]Q:黑刀一閃(單體性遠程物傷)

神目黑刀對鎖定目標造成一次精準的斬擊,造成物理傷害。

解析:黑刀主要傷害性技能,前期傷害很高,冷卻低,而且因為是鎖定的,所以隻要放出去命中率為100%。這個技能對敵方的前期壓制能力很強,基本不懼任何英雄。

缺點:有延遲(原來放出去就造成傷害)

星級:★★★

[attach]110341[/attach]W:黑刀逆刃(被動受技主動反擊)

被動效果:逆刃可增加暴擊率。 主動效果:技能攻擊他的敵人,可對其進行反擊,反擊造成物理傷害並暈眩。

解析:被動的暴擊增加對於黑刀這個用技能輸出的英雄,用處不大,但在關鍵時刻卻能起到決定性的作用,並且打野也好打些,主動技能受到技能攻擊就能變成主動(而且不一定要攻擊,夏娜的E也可以觸發),造成的傷害也是比較大的,加上眩暈,可以讓黑刀這個短手接近對面。而且能讓對面的不敢對你放技能。

缺點:太被動,如果對面是一些普通攻擊的英雄(黑巖、閃閃、呂佈···),那這個技能基本處於半廢狀態。而且冷卻時間很長,當你使用過這個技能的話,你基本就處於真空期,對面的技能很可能發泄在黑刀身上。

星級:★★★

[attach]110342[/attach]E:黑刀長夜(身前范圍性物傷)

神目黑刀對指定方向范圍內敵人造成物理傷害。

解析:能補補殘血,放好瞭配合上大招是個不錯的范圍性技能。

缺點:略廢的一個技能,范圍很小,傷害低,冷卻高。

星級:★☆

[attach]110343[/attach]R:鷹隼凝光(范圍性復刻技能)

對鼠標方向范圍內敵人造成法術傷害並減速。同時標記最多5名敵方英雄,8秒內鷹眼釋放的所有技能都將對被標記的英雄復刻釋放,復刻技能范圍很遠。

解析:也許有人不知道復刻是什麼意思,例:當你用這個技能擊中對面英雄時,就算你對小兵放其它技能,那這個技能就會對被標記的英雄放一次,而你對標記的目標放其它技能,那麼那個英雄會受到兩次傷害,復刻出的技能享受技能所有屬性(眩暈),你對沒有敵方單位的地方放E,那麼被標記的目標也會受到這次傷害。這個技能將黑刀輸出最大化,團戰中尤為有用,也是秒殺脆皮的一個神技。

缺點:團戰需要預判,本身傷害低。

星級:★★★★

[attach]110344[/attach]被動:弱點擊破(技普減防)

神目黑刀的技能斬中敵人後,會使8秒內所有普通攻擊對該敵人造成額外傷害,普通攻擊傷害增加15%。

解析:加傷害可以讓你和對面AD對A時有些保障,因為所有普通攻擊,說明隊友的也可以,團戰時大招套住5個,加傷能使隊友ADC能更好的輸出。

缺點:黑刀本身一般用不到。

星級:★★☆

技能綜合星級:★★★

技能加點:

[attach]110345[/attach]

加點解析:

一級還能點W,當然我不推薦這麼做,因為黑刀走中路,所以如果對面的技能輸出太猛或者對面血不多瞭,可以在4級時加W,E到5級或8級再加。Q因為是主要傷害技能而且冷卻低所以我推薦主Q,W太被動,主W會讓黑刀變廢瞭。所以我推薦主Q副W,一級E,有大點大。

裝備和前期對線:

出門裝[attach]110346[/attach]石斧[attach]110347[/attach]生命藥水(一瓶或兩瓶(天賦))[attach]110348[/attach]法力藥水(一瓶),黑刀一定要走中路,隻要中路才能讓黑刀發展起來,而且必須是單中(那些默默站在中路不說話和黑刀搶中的逗比們),前期盡量用Q騷擾對面英雄,你安心補兵就好,別怕對面的,敢放技能QW上去砍他,最好看準機會拿人頭,消耗完回傢再出個[attach]110349[/attach]石斧,買點補給品,能合[attach]110350[/attach]狂暴者的巨劍最好合出來,然後傳送到中路,到6級就可以遊走瞭,合出狂暴者的巨劍後,盡早把[attach]110351[/attach]隱身鞋合成,6級遊走基本上抓誰誰死,隱身鞋的時間要用好,盡量靠近並不讓對面發現,中期裝備順序[attach]110352[/attach]隱身鞋[attach]110353[/attach]浩南之眼[attach]110354[/attach]幻想殺手。

心得:

黑刀是爆發性和持續消耗能力都很強的英雄,對於出裝來說我其實沒有固定的,隱身鞋出完後一般都會出浩南之眼,然後我會根據對方的情況出青岡劍、幻想殺手或NC杖,對面沒爆發性AP的話我會先出青岡劍,對面有爆發性AP我會出幻想殺手,對面有物理技能傷害高的我會先出NC杖(黑刀、三笠),如果對面沒AP或者就一個不是爆發性的AP,那麼我建議將幻想殺手換成殉難者盔甲。黑刀前期不要遊走,因為沒什麼先手控制技能,而且黑刀手又短,所以安心的在中路發育,到六級再遊走,出瞭隱身鞋的黑刀基本一抓一個準,先抓對面ADC,因為黑刀到瞭後期相對比較弱勢,抓ADC能給己方帶來優勢,大招放瞭之後,如果復刻技能就能打死的,那麼就無需管他,直接打血多的,浩南之眼給肉套上,E先不要放,因為冷卻時間,在大招狀態下,隻能放一次,所以最好是靠近後放,然後就能造成2次傷害,隱身鞋子要在恰當的時候放,既讓對面看不到,又要讓你能盡可能的靠近他,因為覺醒,藍BUFF隨時打、藍藥要隨時帶在身上,放大招前不僅要找好時機,而且要確保W能觸發,除非對面血不多瞭,團戰放大的時候盡可能的套住更多的人,每多套一個你能造成的傷害就越多,發揮的作用就越大,玩黑刀,最好不要拖,越拖越對黑刀不利,所以最好速戰速決。

Comments are closed.