300英雄炎狼意志大型攻略

300英雄炎狼意志是一個近戰高爆發的AD型英雄。在遊戲的前中期可以造成巨額傷害。許多玩傢也是十分喜歡這個英雄,下面就讓小編給大傢帶來一篇300英雄炎狼意志的大型攻略!

小狼是一個近戰高爆發ad。在被動疊滿的時候可以在前中期造成可觀的傷害,並且可以完美觸發天鎖斬月這一裝備效果。Q技能在追殺和逃生時,合理的運用可以提供很高的移動加成,W技能雖然可以造成破甲,但是有明顯的技能施法延遲,並且射程並不遠。E技能能減速,與大招的施法范圍一樣。大招,也是小狼的核心,但是想要達成先手需要隱身鞋和閃現的協助。小狼在後期偏向團控,需要一定的血量支持。在這裡本人並不推薦鐵碎牙,斬艦刀等裝備。想要玩好李小狼,需要你會合理的運用閃現和隱身鞋,需要學會控藍,支援。以及對技能前遙的掌握。

二,天賦&召喚師技能

1.閃現+傳送 閃現是小狼必備的召喚師技能 傳送在300英雄的快節奏遊戲中是十分寶貴。治療,不錯的反殺利器。疾步,疾步也是不錯的選擇,在追殺和逃生的時候

300英雄炎狼意志大型攻略

三. 能力覺醒



300英雄炎狼意志大型攻略

盡管小狼前期很缺藍,但你還是要學會控藍多帶藍瓶不就好瞭! 護甲絕對不能扣,這涉及到一個護甲穿透的屬性。除非極限,小編建議千萬不要動護甲,寧可動血。小狼不是特別依靠攻速,攻擊加四點足以,多瞭會溢出。

四.技能說明

300英雄炎狼意志大型攻略 庫洛牌 每次殺死一個非英雄單位會獲得2層,殺死英雄會獲得10層。最高獲得40層 技能,普通攻擊附帶 【22-100】傷害,每命中一個單位損失一個庫洛牌。

說明:前中期滿層被動能打出可觀的傷害,完美觸發天鎖斬月裝備效果,吃護甲穿透。【 假如大招同時命中5個人,那麼這五個人會被附加100的額外面板傷害,你的被動變成35層】 滿層的被動可以飛快的推兵線,單挑buff,刷F4。

缺點:如果小狼逆風,或者走邊路,很難攢起來,助攻是沒有獎勵的。後期傷害略顯乏力。

300英雄炎狼意志大型攻略 炎狼 召喚炎狼對撞到的敵人造成物理傷害 每命中一名敵人增加百分之8的移動速度。最多可疊加5層。

說明:前期主點技能,加成基礎傷害都還不錯,附加被動可以很輕松的帶線,大概可以從藍buff外草那裡刷到三狼的距離。收割逃生追殺都不錯。需要一定的練習。

缺點:有一定走位的可以躲過,耗藍可觀。盲目釋放會減慢被動的疊加速度,釋放需慎重。

緋炎斬 向直線發出緋炎,對碰到的敵人造成物理傷害,並減少20%物理抗性。持續3秒

說明:技能無成長,要減少抗性足夠,選擇最後點滿。寬度跟炎狼一樣。

缺點:技能成長不明顯,距離短,有前遙,耗藍不低。

小狼意志! 對周圍敵人造成物理傷害,並減速35%,持續3秒。

說明:副升技能,有一定前遙,一般配合大招使用。

缺點:技能成長不明顯,距離短,有前遙,耗藍不低。

斬炎 對周圍敵人造成一次火焰斬擊,立刻造成物理傷害,並眩暈1.5秒。

說明:小狼的核心技能!爆發和團控一體。也是玩好小狼的關鍵。

缺點:如果不是對方來切你,直接放基本打不到人..依賴閃現 隱身鞋,范圍一般。

總評:

1.我的小狼都會和隊友商量好,走中

2.一般我都會控藍buff

3.前期合理的補刀,小狼的塔補能力很優秀攢好庫洛牌是大事。大招的合理釋放,運用隱身鞋和閃現踩中對方後排可以對對方後排造成毀滅性打擊

4. 追殺的時候 最好有紅buff 否則,Q不死 一般你就別追瞭…

5.前期無需追求W的最高傷害,無腦R+E,最後Q收割即可。手速跟不上的話,時間就是生命

關於裝備:
鐵碎牙 小狼的輸出一般都靠技能。很少去平A,前期放完一套技能脆皮基本就死瞭,鐵碎牙在性價比上不如nice杖,如果直接出並不平滑。樓主不推薦剛上手的同學出鐵碎牙。

草雉劍 如果不舍得賣掉狂暴者的巨劍,平滑的屬性也非常適合小狼,可以在最後的時候替換成盤古斧。

浩南之眼 需要一定的手速來觸發主動,能夠有效的提升小狼的爆發 但是僅限於對一個目標

音速 小狼還是以技能為主,並且一般交完一套技能就會被集火。在沒有安穩的輸出環境和足夠的黏人能力的小狼面前,這個裝備並不適合。

關於小狼的路線選擇

邊路:小狼前期是一個依賴等級和庫洛牌的人。沒有隱身鞋小狼就少瞭好多機會接近對方,由於補兵困難,庫洛牌的填充對小狼會造成很大的英雄。

中路:小狼走中並不代表他很強勢,沒有保命技能和消耗的資本。

小狼走中的理由在於 庫洛牌的積攢和給力的支援。

1.在30層以上庫洛牌時不需要太好的裝備也可以飛快的帶線刷錢刷野。並且普攻和技能都能對對方造成很大的威脅。
2.庫洛牌足夠時,隻要在支援的時候成功放出大招,對方的存活率基本沒有。

前提:

1.小狼的克星有很多,但是遇見鷹眼受羅這樣很無賴的英雄,建議多吃血瓶刷掉buff瘋狂的刷兵減少他對你的壓制能力並且用傳送支援邊路。
2.小狼的優勢在於前中期對對方carry的壓制帶不起節奏的小狼不是好小狼

Comments are closed.