300英雄我受羅大型攻略

300英雄中有許多英雄來自於各式各樣的動漫之中,我受羅就是其中之一。我受羅是火影忍者中的沙影我愛羅的化身,被召喚師從異界召喚過來。下面就讓小編給大傢帶來一篇我受羅的大型攻略吧!

300英雄我受羅大型攻略

英雄:我受羅

定位:AP、控制

背景故事:“我們需要馴服沙漠。”北方皇帝的聖旨就是全體北方法師的意願!他們繪制召喚陣,開始進行一次跨界召喚,試圖從多變的時空裡找出能馴服沙漠的戰士。 當召喚的能量煙霧散盡,法陣中心站著一個面目冷峻的少年,他身背巨大的葫蘆,額角刺著一個碩大的“受”字。召喚師們紛紛面露失望的神色,然而當他們看到沙礫宛如活物般盤繞在少年的四周,不斷向他們發動進攻時,他們明白自己的咒語並沒有找錯目標。 唯一的遺憾是,他們再也找不到值得欣喜的理由瞭。通過自己的雙手,召喚師們把沙的化身帶到瞭這個世界上來,現在讓他們在另一個世界裡為自己的愚行後悔吧。

基礎屬性:



300英雄我受羅大型攻略

覺醒屬性:

300英雄我受羅大型攻略

召喚師技能:300英雄我受羅大型攻略300英雄我受羅大型攻略

天賦:

300英雄我受羅大型攻略

靈魂專精這邊應該沒什麼疑問,全為1,而通用專精錢那個應該有些爭議,因為我們要上高地打兵第一個當然好,但是上高地也是有風險的,所以大傢如果對自己操作有自信還是選1如果想能更保守點就選2。

技能:

300英雄我受羅大型攻略

Q:沙縛柩(單體法術傷害)
我受羅對攻擊直線上的首位英雄造成傷害,若目標被沙石覆蓋則眩暈目標並且立刻刷新冷卻,回復一層沙之守護。

解析:我受羅核心基礎技能,可單放遠距離消耗敵方英雄,也可進距離配合沙之雨連招(EQQ)此套連招需要預判,隻要第一個沙縛柩擊中,配合第二個沙縛柩和沙之雨的傷害,可對目標英雄造成成噸傷害。

缺點:飛行速度比較慢,比較容易被躲開,所以必須配合冰杖和沙之雨。

星級:★★★

300英雄我受羅大型攻略

W:絕對防禦(雙抗護盾反傷)

我受羅召喚沙子將自身包裹,增加自身防禦和法抗,可免疫沉默並添加一個護盾,護盾可吸收傷害,期間無法移動和普通攻擊(技能依舊可以使用),任何攻擊(無法反擊技能攻擊)我受羅的單位都會觸發一枚沙彈反擊,沙彈可穿過所有敵人造成魔法傷害。

解析:本玩法最關鍵的技能。此技能可以增加團戰存活幾率,並且可以等其他技能的CD,可以拖延時間等待支援,因為可以造成傷害又是平A英雄的克星。

缺點:太被動,對於超遠程AP技能無力(魚人、夏娜···)

星級:★★ 本玩法星級:★★★★

300英雄我受羅大型攻略

E:沙之雨(范圍性法術傷害)

我受羅在目標區域造成持續法術傷害,並減少區域內敵人的攻擊速度和移動速度,持續2秒。

解析:強力AOE技能,減雙速和沙縛柩的強大傷害和眩暈註定瞭貼臉打的英雄不敢在我受羅面前不敢放肆,並且刷兵可以迅速刷掉一波兵。

缺點:不配合沙縛柩技能想要讓敵方英雄全吃傷害基本不可能。

星級:★★☆

300英雄我受羅大型攻略

R:假寐之術(范圍性成噸級法術傷害)

我受羅立即回復6層沙之守護並進入沙之守鶴狀態,增加自身韌性25點。每次受到傷害可增加自身法術強度,最多疊加10層,沙之守鶴期間可召喚守鶴之怒,蓄力一段時間後,對范圍內敵人造成巨大法術傷害。

解析:在團戰中的巨大殺手鐧,需要有一定預判能力。在假寐之術持續時間內盡量使攻擊力弱的單位攻擊你,當疊滿10層後的傷害,可將滿血ADC擊殺,此技能需要己方英雄或我受羅自己控制目標,否則可能使對方逃離范圍(閃現,各種位移技能)

缺點:需要蓄力,所以要求玩傢有預判的能力。

星級:★★★★☆

300英雄我受羅大型攻略

被動:沙之守護

每10秒獲得一層沙之守護,最多疊加6層。每釋放一次基礎技能就消耗一層沙之守護,當沙之守護為0層時,使用技能可添加一層沙之守護,每層沙之守護可減少3+1%法術強度點傷害。

解析:可以減免真實傷害,對付斧王、佐助、桐人之類的英雄擁有不俗的效果,也是本此堵高地兵線的核心技能。

缺點:對於一次性傷害很雞肋。

星級:★★

技能綜合星級:★★★☆(5星滿)

心得:我受羅最大的劣勢就是命中率,所以我經常躲草叢中待人自投羅網(草叢S =W= ),對於近戰英雄(露西、莉莉、佐羅···)來說我受羅無疑是他們的噩夢,他們敢過來的話直接WEQQ送走,如果是半肉都話大不瞭WREQRQ送走,我觀察到新人們玩我受羅一個不會EQQ連招,一個開大不知道放第二段,並且W不在合適的時候用,當然並不能思維固向化,敵方有個剩下1格血的人,你應該直接找準機會Q,而不是還想著EQQ;W要在合適的時候用,W可以接斧王W可以接天照,不要隻想著他上我才用;E的話不一定要E人,E兵也是一種選擇,我玩過的場次中基本有20來盤曾經在前期殺瞭對面最後卻飲恨小兵之手,當然這也不是說你可以隨意的浪費;大招的話一般我都是開隱身接近REQRQ,如果來不及可以閃現,要靈活多用,大招該放就放不要舍不得,但我希望是有3個人在一起放大招才值,遇到露西這類英雄的話,如果你沒把握擊中他,你就等他失去耐心或者你先走,沒技能的我受羅就是讓露西砍的。

Comments are closed.