300英雄古娜大型攻略

300英雄中許多法師都十分強力,其中更是以古娜為巔。古娜這個萌妹子擁有非常驚人的爆發傷害。藍色的外套下是充滿爆發力的身軀,下面就讓小編給大傢帶來一篇300英雄古娜大型攻略。

300英雄古娜大型攻略

英雄:古娜

定位:AP

背景故事:” 為瞭使自己變得更強,古娜不斷尋找更強的對手。 然而再高超的技巧和強悍的肉體也無法避免死亡的來臨。 為瞭繼續戰鬥,古娜在虛空中接受瞭來自陌生宇宙的契約,來到瞭永恒之地。在這裡,她終於可以拋卻一切顧慮,將戰鬥的本能發揮到極致。”

基礎屬性:



300英雄古娜大型攻略

覺醒屬性:

300英雄古娜大型攻略

召喚師技能:300英雄古娜大型攻略300英雄古娜大型攻略復活和傳送可以大大提高冰女輸出時間,當冰女活著可以輸出,死瞭也可以輸出,復活傳送,又能最多輸出兩次,所以這兩個可以說是冰女專屬召喚師技能。

天賦:

300英雄古娜大型攻略

靈魂專精幾乎是所有AP通用的天賦(全為1),而通用專精第一行選擇持續加錢,我都是按照英雄出門裝來選擇的,如:冰女出門裝一般都是藍水晶所以還剩餘75,可以夠買消耗品,所以我覺得選擇出門+錢性價比不高,當然,如果你覺得不夠的話可以出+錢,如果你是職業清兵人員也可以選1(殺敵增加金幣),第五行隨便哪個都行。

技能:

Q:鉆石氣息(單群一體法傷)

古娜降低指定范圍內的溫度。0.5秒後,對周圍敵人造成法術傷害,如果隻炸到一個單位,則對其造成雙倍的傷害。

解析:可單可群的技能,並且傷害不俗,團戰還是單殺都有他的用武之地,是古娜主要造成傷害的技能。

缺點,范圍較小,有延遲,需要很強的預判能力,但配合W鉆石冰刃可以大大提高命中率。

星級:★★☆

W:鉆石冰刃(群體法傷減速)

古娜在目標地點創造一道5米長的法術墻。造成傷害,減少碰到法術墻敵人的移動速度,法術墻持續5秒。

解析:前期在對線上的消耗很強,一般中瞭法術墻,最少要吃古娜2、3個Q和2、3秒的E絕對冰凍,在追殺殘血和逃跑上也是很好用,團戰時,放個鉆石冰刃,配合上火拳S、我愛羅的大,沒有位移或位移距離太短的人的噩夢。

缺點:冷卻時間長,傷害低,並且需要預判,就像閃閃你W他,他突然一個E,就白放瞭,300裡有位移的英雄並不少,所以合理判斷是關鍵。

星級:★★☆

E:絕對凍結(持續范圍性法傷)

被動效果:古娜每殺一人,就會回復法力值。

主動效果:耗費你的法術,每秒對周圍的敵人造成傷害。

解析:被動效果:正好彌補瞭古娜沒魔的尷尬(不增加法力上限差評),主動效果:古娜團戰中的核心技能,配和冰杖+W鉆石冰刃是一個很惡心的技能,因為有靈魂狀態,使得E絕對冰凍技能的輸出最大化。

缺點:在前中後期都是對魔消耗非常大,所以不疊魔杖的話很難長時間開啟主動效果,不過還好有被動效果,可以多支持一些時間,夠打一次團,另一個就是變為靈魂狀態,人物不能移動,絕對冰凍的話別人很快就能跑出這個圈,除非你留著W(打團的時候用瞭,一般死後還在冷卻)或有隊友控制。

星級:★★☆

R:末日冰河(無限制敵方英雄全體法傷)

古娜在吟唱3秒後,對所有敵方英雄造成法術傷害(無視距離)。

解析:是很硬霸的收人頭技能,也是對敵方殘血的一種威懾力(害怕被大),後期傷害不俗,配合復活可以讓靈魂狀態7秒不用為瞭放大而浪費時間。

缺點:對於某些裝備和英雄沒辦法,如:護身匕首就算你不放8秒也夠回泉水瞭,而帶護身的吸血一般很高,就算不回去,也能打小兵或野怪吸到你打不死的血量,幻想殺手和護身匕首一個尿性,除此之外還有NC杖(魔免),英雄的話,胡子W、諸葛W、死神

E、豬W、猴子E,等等一類技能都有可能擋住大招,還有就是蓄力時間久,所以必須在沒人的地方或靈魂狀態下放,不然來瞭人就放不瞭大,除非你拼著有幾率死的概率也要拿那個人頭。

星級:★★★★

被動:冰之棺(死亡定點輸出)

古娜死亡後,會變成靈魂形態,並仍然可以在死亡處釋放法術,持續7秒。靈魂狀態下使用技能無消耗。

解析:古娜核心技能,因為無消耗,所以團戰沒魔可以賣自己來獲取團戰的勝利,而且輸出時不受任何控制技能的影響,就可以暢快的輸出7秒,被單殺後,還可以嘗試反殺殺自己的人。

缺點:定點輸出是一個很大的缺陷,如果你被殺後在你的攻擊范圍內沒有敵人,那你就白死瞭,等於你不僅不能輸出,還浪費瞭7秒的復活時間。

星級:★★★

技能綜合星級:★★★

加點解析:

前面已經說過瞭,Q是主要傷害技能,所以我推薦主Q,而W和E,W的傷害低,所以我們點一點隻需要他的減速效果就好瞭,E的被動和主動升級後傷害和提高回復法力也是很強,並且中期團戰的話也不至於造不成多少傷害。當然,如果你預判不是很好建議你主E副Q一級W或者QE對點(點一級Q就點一級E),加點的話一級還可以點出E,二級點Q,我不推薦點W,雖然會減速對面但你沒有什麼傷害的技能,這樣減速也沒多大用。一級點出Q,二級可以點W或E,到3級必須將所有基礎技能點出。

心得:冰女是個持續性很強的英雄,也是三百英雄中很少幾個法術10星的英雄,對於冰女來說所要加強的是生存能力(當然不能太註重,合適就好,不然會適得其反),那別人肯定會說為什麼不4魔杖1戰法1筆記?我親測過這樣出裝魔雖然多,但不耐打,因為你血2000還不到,魔再多能擋多少傷害?後期沒出戰法很難在團戰中生存下來,並且冰女要的是持續而不是爆發,所以我添加瞭兩個對冰女最有用的裝備,寒冬節杖和咲夜的懷表來撐血,這個英雄需要很強的預判性,如果你Q是殘廢的話,冰女這個英雄也就是算半殘瞭,所以要多多練習,冰女的最大作用就是團戰時候,E的持續傷害和Q的單群一體,可以讓對手很頭疼,冰女在團戰中先把ADCQ死(這個要看意識瞭,隻Q到一個人需要把握好地點),對於ADC來說吃個Q是很傷的,並且冰女Q是無視黑巖的W還有佐助的被動,而且Q冷卻時間短,配合E就算對面有護身也是立刻被破的,所以冰女是最好殺ADC的法系之一。冰女最大的依仗就是被動,死後可以將輸出最大化,所以當你變成靈魂狀態不要不動(有些人玩冰女,死瞭就死瞭,在團戰時就自動開個E站那裡不動,這是鬧那樣),有個敵方單位在你攻擊范圍之內你就Q,不論小兵還是英雄。

Comments are closed.