2048高分攻略

《2048》以下純屬經驗之談,但是不保證一定可以成功,如果各位玩傢們在嘗試以下的方法之後,如果沒有達到一萬分,我想我就是標題黨瞭,還請見諒。

2048高分攻略

首先,將數字集中到一個角落,本人喜歡放到右上角,然後,數字按從左到右增大,從下到上增大集中。

初步最大數應該能到64,然後,選一遍側重,本人喜歡放到上邊,通過按左右調整,將數字集中到上邊,要保證數字是從大到小。第一行要保證滿四個,這樣左右移動的時候能保證最大數不動,然後左右移動,不斷把數字集中到上邊。最大數到256時,左右移動可能會使右側出現2,造成小大小這樣的形式,這個時候,就需要不斷加大最右側數字,保證數字從小到大。按這種做法,最大數可以輕松到512.

要註意,在這個過程中一定要保證第一行有四個數,使最大數不動。

用這個辦法要達到1024也是挺容易的。我應該上圖嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *