2015人氣新番手遊《億次元》上架Appstore

發佈日期:2015-11-20 09:20:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測百度移動遊戲獨代的2015新番手遊《億次元》今日上架app store啦!這一款2D橫版日系ACG風格新遊,自推出之日起,就受到瞭玩傢們的一致好評,激萌的遊戲畫風,有趣的遊戲劇情,都讓喜歡遊戲的小夥伴們眼前為之一亮。而在玩傢們望穿秋水的期盼中,終於等到瞭今天,《億次元》正版ios正式上線啦!

      幕府時代再臨 征戰異世界

      安穩平和的異世界因為“某種原因”的產生瞭一個巨大的時空裂縫,裂縫吸引著不同世界中擁有著巨大力量的人來到這裡。然而,隨著力量的劇增,異世界的時空裂縫開始發生坍縮,越來越多的“流民”卷入到瞭異世界之中,而其中不乏有許多危險的人物。原本的安穩平和逐漸被打破瞭,異世界開始陷入瞭混亂……身處在幕府時代天地奇人,的在一場戰鬥中和他的傢主因為意外而被卷入瞭異世界之中,傢主身亡,遭受巨大打擊的奇人在這時遇到瞭可愛而又貪錢的歌舞伎出雲阿國,兩人為瞭尋找回去的路結伴而行……命運的齒輪開始轉動,他們將會遇到怎樣的危險呢?他們究竟能不能回到屬於他們的幕府時代呢?一切的一切,等著你們來探索……




        打破次元壁 穿越無極限

      想知道《億次元》的特色玩法是什麼嗎?打破次元壁、穿越無極限的“時空狹縫”,就是這款新遊的特色玩法之一啦!在三次元的世界中因為各種壓力而不堪重負,就來異世界裡體會二次元世界的美好吧!在特定時間內開啟的“時空狹縫”活動,將會帶著你們穿越到各個不同的世界中去……在那裡,你們會遇到各種各樣的稀奇古怪的事情,還有攜帶者超多獎勵的奇遇BOSS,是不是很精彩刺激,快來異世界挑戰吧!

      CP大亂燉 激萌億次元

      逗比大叔VS安靜的美少年、擁有“羈絆”的百合少女……等等……各種CP大亂燉,來,告訴小編我,你們的“宅基腐”之心,是不是已經萌的開始爆炸瞭呢?!哈哈,不得不說,《億次元》真的是太懂我們瞭!男神、女神、小鮮肉、萌蘿莉……匯集瞭二次元世界中全部萌點的《億次元》,我們來瞭!

      11月19日,《億次元》讓我們齊聚今日!而現在,打開Appstore搜索“億次元”並下載遊戲,打破時空的ACG冒險之旅,我們準備好瞭!出發!第一站:赤土大陸!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *