龍圖遊戲正式宣佈發行國漫第一IP《屍兄》手遊

發佈日期:2015-07-23 09:11:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬龍圖遊戲於今日正式宣佈發行《屍兄》手遊,瞬時引起業界及玩傢的廣泛關註。《屍兄》是目前騰訊動漫旗下最成功的原創動漫,連載至今漫畫點擊量超52億,同名熱播動畫單集播放量超3.5億,被業界喻為國漫神話。作為業界第一國漫IP,《屍兄》擁有著龐大的粉絲群體,此次龍圖遊戲正版授權改編《屍兄》手遊,也讓這款橫版射擊遊戲備受期待。

      《屍兄》手遊萬眾期待 中清龍圖宣佈發行

      自從《屍兄》動漫開始播出以來,就得到瞭粉絲們的支持和點贊,使得這款動漫始終位列榜首,圍觀火爆,可謂國產動漫第一IP。中清龍圖在《屍兄》動漫的官方授權下,傾力打造瞭這款萬眾期待的《屍兄》手遊,網友們的期待程度創造瞭史無前例的火爆場面。

      中清龍圖實力雄厚 旗下多款明星手遊




      中清龍圖遊戲在業界占有很足的分量,公司旗下手遊產品《刀塔傳奇》曾經創造瞭驕人的成績,至今依舊火爆。2013年,神州泰嶽曾向中清龍圖增資入股兩億元,引發瞭業界的廣泛關註。中清龍圖公司更有五年市值翻20倍的宏偉目標。中清龍圖旗下的《刀塔傳奇》、《星際傳奇》、《英雄團》、《守護之光》、《媚三國》等多款遊戲給玩傢們帶來瞭豐富的遊戲體驗,並且都創造瞭不錯的成績。所以,即將發行的《屍兄》手遊也成為瞭萬眾矚目的焦點。

原汁原味呈現精彩 自由射擊暢快狩獵

      《屍兄》手遊緊貼原著劇情,力圖為玩傢們打造原汁原味的“狩獵”體驗。在視覺效果上,遊戲畫面筆觸細膩,場景層次分明,特效動感炫酷。玩傢通過組建自己的狩獵僵屍小分隊,與“屍兄”們展開殊死搏鬥,最終建立一個牢固的幸存者基地。在遊戲中,玩傢可以操縱角色進行自由射擊戰鬥,讓屍兄們無處可遁。值得一提的是,遊戲玩法多樣,玩傢不僅可以體驗到多種模式的戰鬥和玩法,還可以對角色進行養成,最終搭配出一個最佳獵屍團隊!

      在H市,屍王想要在九星連珠之日獻祭百萬生靈,為瞭活下去,並且救出更多的人,你必須活下去,並組建團隊與屍兄們進行對抗!白小飛、小惠、曉佳等人已經前往對抗屍王的路上,更多的精彩故事,敬請關註《屍兄》手遊的精彩呈現!

      屍兄官方微信:shixionggame

      屍兄官方QQ群:210273983

      關於《屍兄》手遊:

      《屍兄》手遊,是由騰訊動漫旗下最成功的原創動漫《屍兄》官方授權,由中清龍圖傾力打造的國漫第一快感射擊手遊。高度還原的人氣角色,極致吐槽的遊戲劇情,令人捧腹。遊戲打破傳統射擊遊戲獨自作戰的限制,可攜帶夥伴共同作戰,打造專屬狩獵屍兄最強組合!更有全新PVP玩法,收服屍兄,奪取物資,建設屬於自己的幸存者基地!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *