魯班造大鳥 《不隻三國》機關術曝光

發佈日期:2014-07-31 08:51:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      傳說魯班當年活很好,做瞭一隻會擼的鳥。會飛,會飛的鳥。並且弘揚機關術,流傳千年成國寶。再後來又出現過諸葛連弩和木牛流馬等一些神奇的東西,總之機關是一種很屌炸天的技術。英雄策略戰爭手遊《不隻三國》8月6日將開啟限量不刪檔內測,其中就收集瞭古代歷史上曾經出現過的機關器械,用於遊戲讓玩傢能夠玩得很爽很happy!

      【機關鳶】

      傳說是魯班為瞭哄他媽高興,就做瞭一隻木鳥。亮點是,這鳥居然不用裝電池就可以飛。然後就有很多人拜師魯班為瞭學這手藝。《不隻三國》中的機關鳶就是以此為原型設計,其上還安裝瞭能夠群體攻擊的先進武器。如果玩傢能夠建造出這種大鳥,一定會所向披靡。

      【沖車】

      沖車又稱為攻城車,是古代戰爭中最常見的攻城器械。通常主體都是由一根實心巨木做成,可以用來沖撞城門、女墻等各種敵方防禦設施。這種器械在《不隻三國》後期絕對比爆破兵更有價值。隻是弱點在於,防禦薄弱需要有士兵保衛才行。

      【投石車】

      投石車在古代戰爭中也非常普遍,在《不隻三國》卻不是玩傢的常用兵種。一般高手才會使用投石車。因為《不隻三國》中的投石車射速較快,而且威力巨大,加之移動起來非常便捷,一般士兵根本追不上它們的速度,很容易孤軍深入敵營。隻有對戰場節奏把握較好的高手玩傢能發揮出投石車的威力。

      東方強大的機關術,你能想出幾種來?在《不隻三國》中也許都能用到哦。想不想操作一下古代戰爭中的機械化部隊?8月6日《不隻三國》限量不刪檔測試,等你到來!

Comments are closed.