魔力寶貝手遊19-2副本攻略

《魔力寶貝》手遊副本是很多玩傢們關註的問題,其中19關的副本中第二關卡是很多玩傢們出現卡關的地方,如果你也遇到瞭同樣的問題,這裡的關卡攻略或許對各位有幫助。

最近發現普通的19-2是一個難點副本,很多玩傢都會被卡在這個副本上。為大傢帶來這個關卡的通關攻略,希望能夠幫到有需要的玩傢。

普通19-2副本會導致玩傢卡關的原因是最後的三個BOSS。兩個小BOSS擁有打擊前排的必殺技,而站位在中間的大BOSS普通攻擊力比較高,必殺技是復活。當我們辛辛苦苦把小BOSS搞死之後,大BOSS一個復活技能就能將我們的努力都打碎。

魔力寶貝手遊19-2副本攻略

很多玩傢卡在這關要不就是續航能力不夠,頂不住三個BOSS的輪番轟炸而死。要不就是玩傢輸出能力不夠,在續航耗盡前不能解決掉三位BOSS。所以從這個角度來看,想要通過這關,玩傢可以增強自己的續航能力或者輸出能力。

魔力寶貝手遊19-2副本攻略

龍鷹認為,增加續航能力比增加輸出能力要容易得多。龍鷹使用的陣容為:紫南極LV75+、紫小白龍LV75、藍牛魔王LV75+3、紫楊戩LV75、紫嫦娥LV80(好友助戰)。

魔力寶貝手遊19-2副本攻略

這個陣容的輸出就在小白龍和楊戩身上。牛魔王是肉盾,南極主治療,副肉盾。王母娘娘和嫦娥則是負責群體治療。整個陣容裡面,擁有治療的卡牌就有三張。對面敵人再厲害,三張卡牌的治療能力足以將三個BOSS的攻擊都扛下來。

魔力寶貝手遊19-2副本攻略

小白龍是輸出卡牌,況且擁有不錯的血量,所以龍鷹把小白龍安排在前排陣容。有瞭南極仙翁的復活、王母和嫦娥的高效治療,小白龍就算扛不住也有一次重新站起來的機會。實踐證明,在副本19-2的戰鬥過程中,小白龍在第二小關被擊殺過一次。其餘的時候由於有充足的奶量支持,沒有任何壓力。

魔力寶貝手遊19-2副本攻略

龍鷹介紹的通關攻略,核心要點是三個奶媽的使用。以下搭配玩傢可以通過手頭上已有的資源嘗試組合:觀音+唐僧+嫦娥、觀音+唐僧+王母、唐僧+王母+嫦娥、南極+王母+嫦娥。

魔力寶貝手遊19-2副本攻略

希望以上通關攻略可以幫到有需要的玩傢。

Comments are closed.