魔劍歸來先睹為快《全民奇跡MU》魔劍CG截圖首曝

發佈日期:2015-07-16 09:38:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬韓國第一手遊《全民奇跡MU》新版本“魔劍歸來”7月16日震撼來襲,巨資打造CG也將華麗登場。對此次CG發佈,獨傢發行商愷英表示,這不僅是一次宣傳,而更多的是遊戲文化傳承,希望玩傢能通過資料片更好理解和代入遊戲。隨著CG截圖首次曝光,讓我們先睹為快,重溫MU王國那段被遺忘的歷史。

      冰封千年王者歸來 魔劍再臨奇跡大陸

      故事發生在魔劍士一族退隱冰風谷千年之後,奇跡大陸再次面臨魔族大舉入侵。隨著魔族大軍的緊緊相逼,大陸聯軍節節失利,這片原本繁榮的大地,如今哀鴻遍野。

戰火侵蝕的奇跡大陸




魔王昆頓步步緊逼

      而在這生死存亡之際,那些曾因為力法之爭被放逐封印於冰風谷無人荒原的勇士們,以火系魔法破冰而出,以雷電魔法淬體鍛兵,手持烈火巨刃揮軍南下,不計前嫌,直奔亞特蘭蒂斯抗魔前線!他們就是魔劍士,乘著屠魔號角,禦劍歸來!微信專享酷炫劇情 魔劍唱響冰火之歌

      相信僅是通過這幾張截圖,大傢也能感受到制作團隊的用心,對於新職業魔劍士的強大設定也能有所體會。而除瞭這段宏大的CG預告片,近日微信朋友圈也流傳著一則神秘的H5頁面。其畫面之精美細膩,著實無愧於“韓風第一手遊”的美名,讓我們共同領略一番!

      淒冷的畫風與簌簌飛雪,讓人仿佛置身絕跡荒原,與枯枝敗葉一同在凜冬中顫動。如果你親手掃去畫面上的皚皚白雪,畫中遠方的人影的輪廓就會逐漸清晰起來。

魔劍士現身

      以火系魔法破冰而出,以雷電魔法淬體鍛兵,手持烈火巨刃的魔劍士們,將從冰風谷的皚皚白雪中走出,跨越大陸的阻隔,將他們匯聚瞭力量與魔法精髓的強大戰力,傾瀉在肆虐大地的魔族身上,成為奇跡大陸上新增的一股強大生力軍。

力量與魔法匯聚一體

      不論是大制作的炫麗CG,還是畫面精美的H5,從大手筆的開發到值得稱道的出品,都不難看出《全民奇跡MU》作為韓國第一手遊的超群實力。目前,IOS版已搶先登錄App Store與玩傢見面。隨著新版全平臺上線日期的拉近,相信我們很快就能看到完整版的CG資料以及更多精彩內容放出!

      7月16日,新奇跡,再出發!

新奇跡,再出發!關於《全民奇跡MU》:

      《全民奇跡MU》是一款獲得韓國網禪十年經典網遊《奇跡MU》正版授權的3D動作類RPG多人在線手遊,由上海愷英網絡和北京天馬時空聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行。

      遊戲采用Unity3D引擎打造,完美重現瞭端遊的精美3D畫面,更集成瞭裝備養成、人物養成、Boss挑戰、在線交易、戰盟PK等海量內容。讓玩傢身臨其境,仿佛回到那個“奇跡的年代”,帶來一次真正的掌上奇跡之旅!

      官方微信:微信掃描下方二維碼,即可直接關註。

全民奇跡微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *