首款《古劍奇譚》正版手遊11月3日開測 今日預下載開啟

發佈日期:2015-11-02 10:51:06   發表來源:廠商   編輯者:檢測五載滄桑,莫忘初心!億萬玩傢的經典回憶,蟄伏五年,明日終於將以全新的姿態降臨!

  首款《古劍奇譚》正版授權手遊《古劍奇譚壹之莫忘初心》安卓平臺付費刪檔測將於11月3日10:00濃情開啟。UC、OPPO、小米三大渠道已經於10月31日開啟瞭預下載,百度、應用寶、vivo、聯想和360渠道的預下載則於今日12:00正式開啟。

  官方下載鏈接:http://cdn.longtugame.com/gj/2.2.0/GJQT_longtu.apk

  【測試即來,大禮聯動】

  本次付費刪檔測試將同時放送多重大禮,首充即可獲得“百裡屠蘇”;本次測試所充任意金額,都將在未來的公測中獲得150%的超值返利;同時遊戲內各種福利也不可錯過,隨便走一圈,都能滿載而歸。




  【經典角色回歸,續寫全新劇情】

  手遊《古劍奇譚壹之莫忘初心》將在《古劍奇譚》一代的基礎上,續寫全新的劇情。本作沿襲瞭細膩的敘事風格,並加大瞭懸念氣氛的營造,玩傢的選擇將影響劇情的走向,在一連串險象環生的遭遇中,凸顯親情的感人至深,愛情的刻骨銘心。

  故事發生在《古劍奇譚》一代結尾的二十年後,經典角色風晴雪、尹千觴、方蘭生、紅玉等都將再度回歸到手遊當中。經過20年的風霜,許多事情早已物是人非。方蘭生的女兒方沁兒已經出落得亭亭玉立,天墉城弟子玉泱也已長大成人,成為陪伴玩傢的主要夥伴。當熟悉的人們再次相遇,還來不及享受重逢的喜悅,一場巨大的陰謀便悄然而至。眾人又將經歷怎樣的考驗?《古劍奇譚壹之莫忘初心》將為你慢慢道來。

  【全新玩法觸動指尖神經】

  遊戲首創豎屏戰鬥模式,針對手機操作特點進行專項優化。點觸施放必殺,簡單的一瞬間,綻放的卻是光彩四射的炫酷技能。神奇的占卜系統,讓你不斷找到生死相依的兄弟姐妹。全新“資源幻境”玩法,你爭我奪,江湖風起雲湧,盡顯於此。“前塵往事”為每個角色私人定制專屬戰鬥。遠征玩法讓你在艱險的旅程中體味俠骨柔情。

  裝備、技能升級,人物覺醒等多維養成體系讓遊戲內容更加豐富。客棧裡虛位以待,隻等你邀請諸位大俠光臨,滿足玩傢收集欲望。

  一念起,塵緣似海;一念滅,萬世飄零。《古劍奇譚壹之莫忘初心》將把你再次帶入古劍的仙俠世界,為你講述這些熟悉的人們經歷的全新故事,前途未卜,愛恨成迷,相思盡處,空留多情。11月3日,讓我們相聚在方寸之間,“譚”情說愛!

  遊戲下載二維碼:

  更多遊戲資訊敬請關註:

  官方微信公眾號:古劍奇譚壹之莫忘初心

  古劍奇譚(首款正版授權手遊)玩傢QQ群:470835941

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *