風靡日本話題卡牌戰鬥手遊RPG《ナイツオブガールズ》

發佈日期:2014-07-30 16:44:17   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9繁體中文版確定代理發表
 繁體中文版正式命名《少女騎士團》

    摩伊移動娛樂於今日(30)正式宣佈代理由IKINAGAMES製作的全新全新手機動作卡牌RPG遊戲《ナイツオブガールズ》,同時確定繁體中文版名稱命名《少女騎士團》,與日本DeNA同步上市。
 爽快戰鬥任務 挑戰智慧與技能
    《少女騎士團》是一款結合美少女卡牌、塔防以及戰鬥的線上RPG遊戲,卡牌的收集與提升將是決定勝負的關鍵因素!遊戲初期玩傢將以主人翁「聖西莉亞」的勇者身份展開冒險,透過挑戰遊戲中的劇情模式以及參與各項活動,玩傢可持續獲得各種不同類型的單位元、物理、法術卡牌,各類型卡牌也皆有其命定任務,三星以上的單位卡即可任命為勇者卡並使用其獨有的特殊技能,可在戰鬥中給予敵人加乘傷害,或是協助隊友給予輔系支援。
 最強美術企劃!!百種日系絕美萌少女卡牌騎士
    除瞭豐富多樣的遊戲玩法,製作團隊對於視覺設計也極度講究,橫向卷軸的戰鬥畫面使操作上更具有帶入感,當召喚其他卡牌共同戰鬥時,各類型特殊技能所產生的聲光特效,將帶來更加豐富刺激的遊戲體驗。
    遊戲中多樣化的卡牌設計,更是《少女騎士團》最大亮點!超過上百款的卡牌設計,每一款皆由日韓知名繪師所繪製,在視覺上呈現強烈的日系動漫風格;為瞭讓每個角色更具有深度,在卡牌設計前期,製作團隊就已經為每個角色設定瞭獨一無二的背景與個性,要使玩傢在遊戲時更能感受到《少女騎士團》的深度魅力。     
 正宗事前登錄 全臺獨傢合作
    風靡全日本的事前登錄網站《フライングガチャ》將以繁體中文版登陸臺灣,首次海外合作也將獻給《少女騎士團》,屆時玩傢們可以在《フライングガチャ》中文網站上直接參與《少女騎士團》的各項事前轉蛋活動,除瞭能獲得《フライングガチャ》獨傢卡牌外,還有機會抽中各項高級贈品。
    摩伊移動表示《少女騎士團》繁體中文版預計於今年第三季於臺港澳上市,官方也計畫在Apple Store與Google Play同步推出,近期將會在官方粉絲團陸續公佈各項產品進度與特色說明,期待《少女騎士團》鮮明的日系繪風、多元化的遊戲模式,能帶給玩傢們不同以往的卡牌手遊體驗。
本篇新聞相關連結:※《少女騎士團》官網
※《少女騎士團》FB粉絲團
※《フライングガチャ》日本官網

Comments are closed.