風雲再起 《萌軍敢死隊》帶你回顧二戰史詩級傳奇武器

發佈日期:2015-11-18 11:54:35   發表來源:宜搜科技   編輯者:檢測美漫風二戰題材策略手遊《萌軍敢死隊》,帶你穿越二戰戰場,體驗歷史著名戰役,領略海陸空三軍抵抗軸心國同盟的震撼場景! 

 

作為一款具有二戰情懷的熱血手遊,《萌軍敢死隊》一直致力於高度還原硝煙戰場,對於兵種和武器的設置,當然也是非常嚴謹的,今天,就讓我們來看一看遊戲中坦克們的霸氣原型吧!

 

 




美·斯圖亞

它的原型是美國輕型坦克—斯圖亞特。二十世紀三十年代研制,有多種型號。它以美國南北戰爭時的南方騎兵將軍斯圖亞特)的名字命名。戰鬥全重12.5噸,裝甲厚度為25—44毫米,配備37毫米火炮1 門,機槍2 挺,威力巨大。它的最大時速58公裡,最大行程312 公裡,乘員4 人。

 

 

蘇·喀秋莎

喀秋莎多管火箭炮(俄語:Катюша,俄文羅馬化為Katyusha)是第一種被蘇聯於第二次世界大戰大規模生產、投入使用的自行火箭炮。這種多管火箭炮能迅速地將大量的炸藥傾瀉於目標地,價格低廉、易於生產。火箭炮在當時屬於新型武器,嚴格保密,戰士們不知道它的正式名稱,就把該武器命名為一個女性的愛稱“喀秋莎”,德軍則稱之為“斯大林的管風琴”

 

 

德·獵虎

獵虎坦克的原型是獵虎重型坦克殲擊車,它的個頭大,火炮口徑也大,側裝甲板一直延伸到車體頂部構成其炮塔體的一部分,火炮的防盾也顯得碩大無比。它裝載瞭一門128mm的PaK 44 L/55型火炮,是二戰中威力最強大的反坦克炮,它可以輕易地在盟軍絕大多數火炮的范圍以外擊毀盟軍的坦克。

 

 

美漫風二戰題材策略手遊《萌軍敢死隊》,回到硝煙彌漫的二戰戰場,與三巨頭為伍,帶領你的部隊,過一把指揮官的癮!是軍迷,就來吧!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *