顛覆西遊《女施主請留步》明日震撼首測

發佈日期:2014-07-29 09:11:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      顛覆西遊,改寫經典!目前市面上出現不少主打西遊題材的手遊作品,但估計還沒有一款作品會像《女施主請留步》這樣大幅度的對西遊進行改編,給人帶來截然不同的新鮮感。近日,西遊卡牌《女施主請留步》正式曝光,遊戲中所有角色都將以女性形象出現,悟空、八戒、唐僧等都將以性感們萌妹的模樣陪伴大傢暢遊取經之路。明日(7月29日),《女施主請留步》將火爆開啟安卓及IOS越獄測試,華麗揭開神秘面紗!

      【不一樣的西遊 萌妹的取經路】

      潑皮毛猴悟空怎麼是漂亮又樂天的妹紙,豬頭豬腦的八戒怎麼會是呆萌又嬌羞的少女,五大三粗的沙僧又怎麼會是冷艷傲嬌禦姐……據瞭解這就是《女施主請留步》中的秘密。還是一樣的取經五人組,還是一樣的大羅金仙、妖魔鬼怪,但不一樣的是所有角色都將以娘化形象出現。而且一個比一個更美艷,一個比一個更呆萌,能徹底引爆玩傢的視覺神經!據說這部作品將真正揭開《西遊記》中種種神秘而又不合理的不解之謎,帶玩傢穿透重重神秘黑幕直接西遊!

      【畫面太美 萌娘鬥法】

      作為一款卡牌手遊,《女施主請留步》也開創眾多自己的特色玩法。每張卡牌都有自己獨特的技能,利用卡牌的技能組合,可打出千變萬化、截然不同的戰術配合。遊戲將PVP完美融入PVE,兩種戰鬥模式各具特色又更加統一,更考驗玩傢的智商。想想,一眾性感無比的美萌妹紙在戰鬥中手段百出、各顯其能,那畫面簡直不要太美!

      【新奇好玩 強勢出擊】

      當然《女施主請留步》不僅擁有精美的卡牌角色設計,還擁有眾多豐富有趣的遊戲玩法等你挑戰。當那些熟悉的西遊角色萌化躍上遊戲平臺供玩傢挑選時,玩傢可以通過卡牌煉化合體系統,培養更強悍高級的卡牌角色。卡牌的“合體”到“煉化”過程新奇又好玩讓每個玩傢都體會到不同的遊戲樂趣。

      不一樣的西遊,不一樣的卡牌,《女施主請留步》滿滿的都是愛。明日強勢開測,小夥伴們自備工具盡快來圍觀吧!

Comments are closed.