音速小子回歸 《索尼克沖刺》登陸IOS平臺

發佈日期:2014-07-30 08:51:31   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      在索尼克的世界裡,速度沒有極限!索尼克沖刺中文版自登陸中國以來,掀起瞭一陣酷跑旋風,作為一款3D跑酷類遊戲,能讓玩傢在精致的畫面中親臨索尼克世界,通過操作帥氣的索尼克或他的小夥伴們憑借疾風般的速度,穿越重重障礙,擊敗攔路的怪物,通過BAZZ的考驗,盡享別樣跑酷樂趣!索尼克沖刺即將登陸IOS平臺,眾多世嘉粉可以在蘋果手機上體驗音速小子的暢快奔跑體驗!

      跑酷遊戲鼻祖,全民免費體驗酷炫沖刺

      不需購買,隻要在itunes上搜索,即可暢享極速奔馳的快感,從陸地狂奔到海上滑翔再到空中沖刺,索尼克用閃電般的速度,像過山車一樣完成瞭360°回轉!它撞翻瞭那隻擋路的紅色螃蟹,又瞬間閃躲開瞭尖刺怪的襲擊。當面前無路可走時,它突然間使出大傢從未

      見過的招式,身上閃著光芒徑直沖出,將高墻擊得粉碎。緊接著,它又在一秒鐘內翻越瞭接踵而至的障礙,動作花樣讓人眼花繚亂……你是否已經心動,迫不及待想嘗試該款遊戲。

      索尼克閃亮登場,回味童年美好記憶

      除索尼克外,其他人氣角色也會登場,包括雙尾小狐貍“塔爾斯”,世界上最後一隻針鼴“納克”和粉色的小刺蝟“艾咪”等等。人氣角色的回歸,是否讓你回憶起他們曾今帶給你的感動。小狐貍塔爾斯會用它萌萌的外表和與生俱來的智慧,幫你從容地面對挑戰;

      納克天生神力,沒有誰比它的沖刺更有魄力;而甜美的艾咪,似乎跑得比索尼克還快,想必是她不想輸給自己的男朋友吧。不過遊戲默認狀態下隻能使用索尼克,其他人物需要通過解鎖來獲得,如果你能獲得他們,一定要好好珍惜啊!

      全新成就系統,讓你不斷突破自我挑戰更高

      人生就是不停地奮鬥,《索尼克沖刺》全新成就系統,讓你在遊戲中不斷突破自我,挑戰更高!人生的挑戰,當然會帶來更大的收獲。在《索尼克沖刺》中,每當你達成一個成就,還可以獲得成就大禮包,更多獎品,更多道具等你拿!

      “索尼克”的角色魅力,豐富的道具,加上多樣化的激勵機制,保證瞭每個《索尼克沖刺》玩傢高品質的遊戲體驗。良好的機制,會讓各種水平的玩傢都能迅速適用並找到樂趣。遊戲新手可以利用升級技能、購買道具降低難度,專註於遊戲的樂趣,而老手也能通過

      不同的升級策略挑戰更高得分,不同玩傢的選擇和玩法,會帶來截然不同的體驗。

Comments are closed.