靠譜助手安卓模擬器帶你一起《英雄沖沖沖》

發佈日期:2016-03-31 09:56:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測今天, 一款三國類橫版RPG回合制遊戲《英雄沖沖沖》在靠譜助手應用商店火熱開測。《英雄沖沖沖》火力全開!招名將,養後宮,三國群英盡在手!軍團戰,BOSS 戰,多重玩法任逍遙!但是如此Q萌的效果在手機上怎麼能體驗的到呢,小編給大傢推薦靠譜助手安卓模擬器,在PC端上玩手遊就是這麼“酸爽“ !

譜助手安卓模擬器帶你一起《英雄沖沖沖》

      是不是覺得對手攻擊神速、走位精準,有如神助一般,那麼他很有可能使用瞭靠譜助手安卓模擬器。小編先帶領大傢安裝靠譜助手安卓模擬器,讓我們從此告別誤操作和意外掉線。

      登陸靠譜助手官方網站:http://www.kpzs.com/topic/kpzs/ 點擊立即下載。

譜助手安卓模擬器帶你一起《英雄沖沖沖》

      安裝成功後,在靠譜助手應用商店下載好《英雄沖沖沖》,和英雄們一起“沖!沖!沖!”吧。

      首先小編為大傢帶來的是關於魂晶方面的介紹。魂晶的作用是召喚英雄及英雄進化。集齊系統要求的魂晶數量,就可以解鎖獲取新的英雄;此後可以使用魂晶為英雄進階,進化的英雄可以獲得額外的屬性成長,從而大幅的提升戰鬥力。




譜助手安卓模擬器帶你一起《英雄沖沖沖》

      獲取:

      選擇在酒館裡面買酒,可以獲得系統附贈的魂晶!不過需要註意的是,這種方法有一定的幾率性,所以查個良辰吉日進行抽取是個不錯的選擇的哦。此外精英副本裡面也可以隨機獲取魂晶,選擇特定的關卡進行戰鬥,有機會獲取想要的魂晶!

      解鎖:

      獲取達到系統要求的魂晶後,就可以點擊英雄頭像進行召喚瞭。

      進階:

      選擇為英雄進階,可以獲得一顆星,英雄的屬性隨之增長。初始狀態的英雄擁有一顆星。進階的上限為五顆星!並且星星是固定的,不會被進化所抵消哦!

      現在我們就來看看怎樣選擇最強的武將,組合無敵的陣容吧!

      武將的經驗獲取,主要來自於副本通關獎勵。勝利過關後可獲得一定經驗,解鎖並通關精英副本可獲得的經驗遠高於普通副本。

      武將品質

      武將的初始品質都為白色,當收集滿所有的裝備並進行穿戴後,可以選擇進階,得到更強大的屬性。並且解鎖一項新的技能,點擊武將面板選擇技能強化選項,可以為武將升級技能。每升一級技能所需要的金幣都會增加。

      武將品質進階順序:白→綠→綠+1→藍→藍+1→藍+2→紫→紫+1→紫+2→紫+3→紫+4。

譜助手安卓模擬器帶你一起《英雄沖沖沖》

      武將星級

      武將收集魂晶達到額定次數後,可以選擇進化來大幅強化戰鬥力。每一次進化都將為武將帶來大量的屬性成長。武將的星星越多,屬性成長的數值就越高。

      武將裝備

      獲取關卡的勝利後,有幾率獲得一定數量的裝備。關卡的順序越靠後,得到的裝備就越強。每個武將都擁有6個裝備槽位,當裝備穿戴滿槽位後該武將會自動升級。需要註意的是,裝備一旦穿戴就無法卸下瞭哦。

      武將主動技能

      在戰鬥界面上,武將的頭像開始發光時,可以點擊觸發武將的主動技能。每個武將的技能類型都不同,可能是范圍AOE,也可能是團隊治療。搭配合理的陣容並選擇正確的技能釋放,才能保證發揮最強的戰鬥力。

      好啦,以上就是小編為各位玩傢帶來的,關於《英雄沖沖沖》的部分介紹,希望能幫助大傢更好的瞭解該手遊噠!抓緊安裝靠譜助手安卓模擬器,前往靠譜助手應用商店下載《英雄沖沖沖》吧!還有什麼不會的問題可以登錄靠譜助手的論壇來查看,鏈接放這啦http://www.kaopu001.com。我們遊戲裡見~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *