靈域中如何煉成好寶寶?

靈域作為一款新出來的網絡遊戲,其新穎的題材吸引瞭許多玩傢。這確實是一款很好玩的遊戲。但是裡面的寶寶是怎麼煉成的呢?這是一個問題。下面小編就為大傢來講解一下靈域中寶寶是怎麼煉成的。希望對大傢有所幫助。

靈域中如何煉成好寶寶?

開測至今,小編對寶寶的如何養成分享一些實用的經驗給大傢。(以下此文僅供參考)

洗寶寶:想知道自己目前等級能抓什麼寶寶,點右下角的“成就-相冊”,就能看到相應的野外寶寶。根據你攜帶寶寶數量,抓滿回城在“幻靈”處洗,在這裡,很多人因為想要寶寶攜帶 多幾個技能,而反復抓野的洗一下,在此本人不推薦此做法,這個方法本人試過很多次,幾率不是很高,而且消耗大量的金劵,所以我推薦,大傢洗資質,先不要註重看技能,因為你把野怪洗寶寶需要的仙玉相對要多一些,而洗成寶寶瞭繼續洗資質,就不會消耗太多金劵。直到洗出合適的資質和成長就停,很多人會問怎麼洗變異寶寶,這個沒有技巧,純屬是靠運氣。

打技能:前面洗好資質的寶寶,接著打技能,打技能前先開格子,用一些沒用的技能書打,目前試驗,靠技能書最多能開出5-6格子,一般10-15本書可以打出4個格子,想開5-6個格子也是看自己的運氣瞭,打技能書有一個小技巧,物理跟法系的書混合著打,開格子的幾率相對會高一點點,比如打瞭:猛擊,狂暴,決絕,強力。這時候用單法或群發的書打上可能開出第5個格子的幾率就高一些瞭。格子開滿意瞭,就接著打自己需要的技能瞭,這時候似乎沒什麼技巧瞭,就隻能看運氣一個個頂。物理系組合:連擊-強力-必殺(或狂暴)-吸血(或涅槃),法系組合:群法(或單法或倆都打)-法魂-法連-法爆。

練寶寶:第1:日常裡每天可以回傢園獸室訓一次寶寶,推薦組隊5人輪流訓,分享經驗。第2:野外刷怪,這個方法隻推薦掛討伐時候用。第3:吃靈獸經驗書(消耗金劵),寶寶低級不推薦,不劃算。附:主線和師門時都可以讓寶寶出戰分享到經驗,每天可以吃10個經驗水果。

成長值:成長值也是比較重要的,直接影響寶寶的各方面數據,成長值可以通過寶寶煉魂提升,就是主寶寶吞掉另外一隻寶寶,最好副寶寶的成長比主寶寶的高,這樣成率會高。

Comments are closed.