雷神科技跨界之戰:攜手第一反應助力馬拉松

發佈日期:2016-03-23 10:00:51   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測2016年是奧運年,也是中國體育產業大力發展的一年,順應體育賽事健康化的趨勢,足球投註網天生愛玩的雷神科技再次跨界合作,與國內領先的賽事應急救援機構“第一反應”足球投註網達成戰略合作夥伴關系,攜手為3月20日開跑的無錫國際馬拉松和重慶國際馬拉松兩大金牌賽事全程保駕護航。

雷神科技跨界之戰:攜手第一反應助力馬拉松

第一反應救援機構擁有美國心臟學會AHA認證的專業急救團隊,已經承擔瞭國內多項馬拉松賽事的應急救援工作。足球投註網追求多棲發展的雷神科技與第一反應的強強聯合,為兩大金牌賽事提供瞭安全高效的救援保障服務。

雷神科技跨界之戰:攜手第一反應助力馬拉松

以工匠精神打造高性能、高品質的產品是雷神科技不變的追求,這也是第一反應和雷神科技合作的重要原因。足球投註網“在無錫和重慶這兩大金牌馬拉松賽事上,第一反應使用的聯合保障系統是救援指揮的核心系統,雷神筆記本的高性能和高穩定性為救援指揮中心提供瞭有力的技術保障”,第一反應的負責人如是說。足球投註網不僅如此,印有“急救”標志的雷神新款橙色鎧甲包在賽場上隨處可見,成為一道移動的風景線。

雷神科技跨界之戰:攜手第一反應助力馬拉松




雷神科技創立的初衷是讓每一個遊戲玩傢都能擁有極致的遊戲體驗,足球投註網追求極致的情懷與第一反應為守護生命竭盡全力的使命感高度契合。回顧雷神科技的成長過程,速度與激情一直伴隨始終,對於生命至上的第一反應來說,速度與激情更是必不可缺的精神支撐,一拍即合的雷神科技與第一反應的戰略合作是大勢所趨。

雷神科技跨界之戰:攜手第一反應助力馬拉松

足球投註網自成立至今,從小到大,穩紮穩打,日漸發展為一個頗具實力的互聯網遊戲品牌,在專註於為遊戲玩傢打造一站式服務平臺的同時,也在履行著一個成熟企業應當承擔的社會責任。此次與第一反應的戰略合作,是雷神科技跨界公益救援事業的一小步,也是雷神科技發展史上的一大步,未來,足球投註網期待看到雷神科技全面開花,日益散發更多的品牌魅力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *