隻為滄海桑田 《我的文明》極端上帝排行榜

發佈日期:2016-11-08 10:48:20   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測    由遊戲界教父級制作人皮特·莫利紐克斯親自操刀,龍圖遊戲強力發行的《我的文明》是一款融入沙盒玩法的的上帝視角模擬經營手遊,自上線以來《我的文明》便被全球業內、外人士評為遊戲界的藝術之作!在遊戲中完美扮演上帝的玩傢們,在一款如此極具藝術氣息的遊戲中可肆意發揮著自己的想象力與個性,當他們達到忘我狀態而全心沉浸創作之中時,往往會創造出極端的驚人之作!

1.jpg
     以地殼為基石,這位上帝向我們展示瞭一項工程浩大的迷宮地圖。當你的信徒進入其中,經過摸搜在你的引導下會成功走出,又或者囚困於此。而在整個過程中,你就是上帝,可以隨意改變迷宮的道路,掌控信徒的命運!
2.jpg
     整齊劃一步伐同步,是這位上帝對“文明世界”版圖設計的最基本的要求,不僅形狀要一致,顏色也必須相同。這是強迫癥的一貫表現,也是處女座的標志性習慣!
3.jpg
     作為《我的文明》遊戲中上帝們常常會用到的階梯,如此造型的階梯也是少見中的戰鬥機!極端的上下雙向,極端的方格子效果,本是簡單的階梯,在這位上帝的手上創造出不一樣的視覺沖擊力!
4.jpg
     如果說前幾幅是抽象派的代表,那麼這一幅畫絕對是寫實派的畫風,從中我們可以看到一個身材曼妙的少女在活躍的跳著輕盈的舞步。然而,小編從這位上帝的大作中還看出瞭對雙十一的深深怨念~

關於遊戲:
《我的文明》是一款由遊戲界教父級制作人皮特·莫利紐克斯親自操刀,龍圖遊戲實力發行的上帝視角模擬經營手遊。融入沙盒玩法,遊戲中玩傢將會化身上帝,通過獲得信仰自由創造出心中所想的唯美世界。同時還將帶領信徒不斷生存發展,探索未知世界,推進人類文明的更迭與演進。由牛蛙工作室創始人、遊戲界教父級制作人皮特·莫利紐克斯親自操刀,《我的文明》以藝術品級的畫面表現、輕松舒緩的遊戲氛圍,讓玩傢卸下負擔,盡情體驗創世的樂趣,獲得心靈的治愈與升華。

《我的文明》手遊官方網站:http://wdwm.longtugame.com/
《我的文明》手遊官方微博:我的文明-龍圖
《我的文明》手遊官方微信:我的文明
《我的文明》手遊官方貼吧:我的文明
《我的文明》官方QQ1群:106379717(火爆)
《我的文明》官方QQ2群:484954003(火爆)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *