陰影中殺意 《星際傳奇》英雄攻略“黑暗”

發佈日期:2015-07-27 08:56:29   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬黑暗中的影子殺手 如同死神般籠罩一切!——黑暗

      做為流浪傭兵的一級殺手黑暗,擁有無盡的黑夜能量,可自由急行於黑夜間,可在短兵相接時,爆發驚人的力量,擅長操縱黑暗元素。

      【背景揭秘】黑暗原名烏璐迪被譽為“空氣影子”,可在陰影之中取敵首級,黑暗曾是新聯邦出色的海軍將領,後因種種原因加入到流浪傭兵勢力中,成為重要軍事要員。黑暗自此成為流浪傭兵出名的殺手。

      【英雄推薦指數】★★★★




      【英雄獲取】

      黑暗作為前排輸出英雄,獲取途徑還是較為廣泛的,可在精英第五章刺客、第十一章刺殺獲取他的DNA。也可參與遊戲中的傳送站抽取英雄黑暗的DNA。當上陣英雄裡有前排肉和輔助的時候,便可攜帶黑暗增加自身戰鬥力。

      【技能解密】

      1、黑洞:以自身為中心產生的黑洞,將范圍內所有敵方目標吸引至黑洞中心,最終引爆黑洞,造成強大的物理傷害。聖物進化後,對虛弱狀態目標造成1.5倍傷害。

      <解析>:黑暗的范圍技能,附帶吸引、控制和虛弱目標狀態效果,是作為前排輸出英雄的殺手鐧技能。

      2、背刺:閃現至敵方能量攻擊最高的單位背後,造成物理傷害,並使其沉默。聖物進化後,短暫提高自身閃避值。

      <解析>:黑暗的背刺技能,使其做為近戰刺殺類英雄的屏障,強大的沉默效果和暴增的閃避值,是其作為前排時最有力的依靠。

      3、夜色:被動技能。更習慣在黑夜中行動,提高自身物理攻擊強度。聖物進化後,額外減免受到的能量傷害。

      <解析>: 夜色賦予黑暗在黑夜中的天賦技能,使其更具備黑夜中的刺殺能力,提升在黑夜中行動的效率和屬性加成。

      4、黑暗心靈:光環技能。黑暗的內心使周圍敵人捉摸不透,提高全體友方閃避值。

      <解析>:黑暗唯一的光環技能,可增加隊伍全體成員的閃避值,提升隊伍全體生存能力,能讓團隊英雄在戰場中戰鬥得更久。【組合增益】

      黑暗+寒冰組合,戰場中黑暗會增加16%的物理攻擊。黑暗是前排物理輸出型英雄,增加攻擊力後更加凸顯戰場輸出地位。

      黑暗+幽靈組合,戰場中黑暗會增加15%的物理暴擊,物理暴擊的增加可使黑暗的輸出傷害提升一個檔次。

      黑暗+狼騎士組合,戰場中黑暗會增加17%的閃避值,可最大的增加黑暗在戰場中的抗擊打能力。

      黑暗+鮮血女王組合,戰場中黑暗會增加14%的生命值,可提升黑暗在戰場中的生存空間。

      【推薦組合】

      黑暗+寒冰+狼騎士+天使+熾炎

      這個組合中寒冰和狼騎士可增加黑暗的戰場屬性加成,提升物理攻擊的同時,更可增加一定百分比的閃避值,大大將黑暗在戰場中生存能力和輸出提高。而天使是組合中的核心醫療師,可保障全隊人的血量。熾炎則是團隊中與寒冰並駕齊驅的後排輸出,可有效的保障後排的輸出。

      黑暗是處於夜色下的雙刀殺手,是潛伏在戰場中最為可怕的存在,其光環技能的全隊加成和天賦異稟的被動技能,可在戰場中發揮巨大的作用。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *