鐵與血的考驗 《黎明之光》手遊戰爭祭壇開啟

發佈日期:2016-08-30 09:55:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測藍港互動首款三端同步3D動作冒險手遊《黎明之光》以上古龍神之間的封魔戰爭為故事背景, 由端遊原班人馬歷時3年開發,完美繼承瞭端遊的精髓,並采用頂尖自研Saturn3D引擎,用最絢麗的畫面帶您體驗最刺激的魔幻冒險。在《黎明之光》手遊的野外中,除瞭偏向休閑的釣魚、野怪之外,還有一個緊張刺激的地方。據說那是一個法制約束之外的嗜血之地,那個地方叫戰爭祭壇。

      肆意殺戮 毫無罪責

      戰爭祭壇是集野外刷怪圖和PVP的專用地圖於一身的地方。可以刷高經驗野怪的同時,這裡還是殺戮的天堂,因為在這,玩傢可以隨意殺戮並且不用擔心pk值過高。這就意味著,在這裡你可以隨意廝殺,不用背負任何罪名,殺多少人都不用擔心會有懲罰!

      虐殺巨龍 爭奪寶藏

      當然,隻憑肆意的殺戮還不足以吸引到那麼多玩傢前來挑戰。在該地圖中,還會隨機刷出巨龍boss,擊殺巨龍boss的玩傢將會贏得寶藏。但是你以為拿到寶藏就可以瞭嗎?當然不,這份寶藏吸引著其他玩傢前來搶奪,他們虎視眈眈的等著有人殺掉巨龍之後,在他最虛弱的時候趁火打劫,將寶物搶走。不論是擊殺者還是掠奪者,隻有能在一段時間內守住寶藏的人,才能獲得最高等級的極品紅色神裝。

      既能不計後果戰個痛快,又能挑戰巨龍奪取寶藏,還有什麼理由猶豫呢?有實力、享受戰鬥的你,一定不能錯過這裡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *