重口味!盤點死亡次數最多的暴力遊戲Top10

發佈日期:2014-07-29 09:11:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      遊戲之所以令眾多玩傢為之瘋狂,最主要的原因是遊戲帶來現實中無法實現的快感,例如殺戮的快感。虛擬暴力通過屏幕傳入我們大腦,無數的遊戲充斥著多種多樣的暴力,可以說暴力是如今時代主流遊戲不可缺少的元素,並且會一直花樣百出的暴力下去。

      現在讓我們一起回顧一下過去的血雨腥風,盤點一下那些重口味的殺戮以及死亡次數多到麻木的遊戲TOP10。

 盤點死亡最多的暴力遊戲

      TOP10——《荒野大鏢客:救贖》

      理由:讓我們從尚存人情味的死亡開始

      遊戲中玩傢扮演的原幫派份子約翰?馬斯頓(John Marston)是一條真漢子,金盆洗手的他隻想為自己和妻子尋求一份隱世的寧靜生活,但FBI的介入打亂瞭他的生活,為瞭妻子的安全約翰重新卷入瞭傳奇般的殘酷獵殺劇情。

      但是在遊戲的最後一幕,約翰沒有像美國大片中的英雄一樣續寫傳奇,當玩傢期待著他大展拳腳時,敵人開槍瞭,約翰身中數彈,與妻子的隱居生活也隻能是一個夢。這無疑是遊戲中最為暴力也是最為傷感的一刻。

《荒野大鏢客》截圖

      TOP9——《使命召喚》

      理由:少年,拿起槍不停的突突突吧

      《使命召喚》系列無疑是本世代FPS遊戲的王者,遊戲擁有著震撼人心的劇情,無論面對的是敵人,還是背叛的昔日對手,如果你想活下去,請叩響你手中的扳機,無數顆出膛的子彈見證瞭一場又一場傷亡無數的慘烈戰役。

《使命召喚》系列

      TOP8——《武尊》

      理由:沒有退路的多人廝殺

      值得一提的是《武尊》是一款多人在線的手機遊戲,遊戲將個人恩怨放大到瞭行會之間的戰爭,雖然血腥程度比不上經典單機大作,但是玩傢可以在手機上隨時隨地的展開廝殺,多人在線的設定又很可能讓某一次的殺戮上升為整個服務器間的對決,在這樣大亂鬥的環境中,死亡已經來不及去悲傷,殺出一條血路才是唯一的選擇。

 自由PK手遊《武尊》

      TOP7——《戰神》

      理由:真的是殺到麻木哦

      《戰神》系列不用我再多介紹瞭吧?絕對是一款讓人殺到麻木殺到吐的一款動作巨制,看誰不爽就狂按圓圈,奎爺會一拳一拳把對方的臉揍得血肉模糊,最關鍵的是,對方都已經死瞭,你還可以繼續鞭屍,真的無需多言,玩過的自然懂,絕對的超暴力遊戲。

《戰神》海報

      TOP6——《特殊行動:一線生機》

      理由:對無辜平民的無情踐踏

      遊戲故事發生在阿聯酋迪拜,當玩傢用大規模殺傷武器將地面士兵轟炸的七零八落時,心情肯定是無比的興奮和爽快吧,而當主角三人組來到地面,發現他們剛才居然轟炸的是平民們躲藏的地方,其中還有一具婦女抱著小孩的屍體,這簡直是晴天霹靂一般的設定,連遊戲主角都無法相信這一事實,為自己犯下的滔天罪孽懊悔不已,這樣的殺戮或許是制作者想要告訴玩傢的:戰亂爆發,受到波及的永遠是最無辜的平民百姓。

《特殊行動:一線生機》截圖

      TOP5——《死刑犯》

      理由:瘋子的暴力美學

      這款遊戲的靈感來自於《沉默的羔羊》一類的驚悚懸疑片,遊戲中一整座監獄的囚犯和警察都處於狂暴狀態,玩傢將展開一段高度緊張的破解連環殺手的劇情,玩傢有斧頭、鐵錘、手槍、步槍、霰彈槍等超過20種武器可以作戰,並且面對的都是瘋子一般的殺人狂,其暴力血腥程度可見一斑,死亡次數已無法確切統計。

《死刑犯》驚悚海報

      TOP4——《行屍走肉》

      理由:僵屍叔叔終於登場

      僵屍終於登場,面對僵屍的啃食,玩傢需要一路殺進殺出,整個遊戲的暴力程度總結起來就是:殺,殺,殺。雖然整個遊戲中都充斥著暴力,但是同時也有很豐富的感情因素,比如你必須殺死一個小男孩因為他即將變成僵屍。這樣的例子很多。你同樣還可以運用豐富多彩的道具對僵屍進行屠殺。

《行屍走肉》截圖

      TOP3——《烈火戰車》

      理由:這是一個殺光自己傢人的惡魔

      無論是死亡次數、暴力程度、驚悚程度、殘忍程度,《烈火戰車》或許都可以拿到N項提名瞭,遊戲中主角凱恩為我們講述瞭他如何殺光瞭自己的傢人,現在正在追殺唯一的幸存者—他的女兒。沒人知道他這麼做的理由,但我確定這個人就是來自地獄的惡魔。

 《烈火戰車》截圖

      TOP2——《死亡空間》

      理由:怪物比你還暴力!

      《死亡空間》的精彩之處在於:你暴力,那些怪物比你還暴力!雖然主角擁有強力的武器。可以從各個不同的方向切開怪獸,看著鮮血四處噴濺,但遊戲中危機四伏,下一個轉角可能就是你的死期。

《死亡空間》截圖

      TOP1——《英雄聯盟》

      理由:人多沒辦法

      雖然無論怎麼看《英雄聯盟》都談不上是暴力遊戲,而且一場5V5最多能死多少次,但誰讓這款遊戲火的一塌糊塗呢?如果單純計算死亡次數的話,可能任何遊戲都比不上這一款,據不完全統計,每一秒鐘,地球上都有一個提莫慘死於各種花式吊打,這麼說來也是蠻淒慘的。

團戰可以輸,提莫必須死

Comments are closed.