這貨是冰霜巨人?《全民奇跡MU》幻術園潛藏BOSS曝光

發佈日期:2016-03-31 09:57:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測很久以前,魔族攻打瞭召喚術士的故鄉——艾貝村,兇殘屠殺村中居民。少數艾貝村的幸存者逃到瞭大陸東北方的“暴風之島”建立瞭幻術園。上周,小編為大夥兒帶來瞭幻術園這片神奇土地背後的故事,相信有實力前往探索的小夥伴們早已摩拳擦掌,躍躍欲試,準備好踏上新的冒險之旅瞭吧!為瞭避免見面不相識,過寶山而不知,今天就讓小編先帶著各位勇士們一同去看看那別具一格的幻術園BOSS——暴風雪人吧!

      來自雪國的暴虐,全新BOSS登場

      在雪山的另一側,雪人的族群正在不斷壯大,隨著幻術園的封印漸漸潰散,雪人已經可以翻過雪山,進入幻術園的世界中瞭。幻術園雪山區的原始居民——灰熊當然不會歡迎這些不速之客,它們和雪人族發生瞭許多次沖突,終於引來瞭雪人族中最恐怖的存在——暴風雪人。灰熊在暴風雪人的驅逐下開始逃往幻術園其他地帶,給幻術園的居民帶來瞭極大的安全隱患,毀瞭讓幻術園生態恢復正常,勇士必須想辦法消滅暴風雪人,好讓灰熊們回到它們的領地上。

      真正的融入,見面不相識




      俗話說潛藏著的BOSS才是最危險的BOSS,而幻術園中的暴風雪人,則正是這麼一個與環境幾乎融為一體的大個子。走在冒險的路上,倘若大傢夥兒不仔細觀察,恐怕還真會把這位頂級BOSS給忽略過去瞭。當然,如果說僅僅是錯過瞭BOSS,也並不怎麼可惜,畢竟你也不一定打得過,但若是不小心被BOSS摸上那麼一下,對於法師、弓箭手這類脆皮職業來說,可就是又要回重生點重新趕路的節奏咯!

 

      當然,無論是原畫,還是遊戲截圖,都不過是靜態的感官,雖然咱們也能從中感受到一絲暴風雪人的威武氣息,但若是真想要實實在在的享受那更生動、更直觀、更淋漓盡致的零距離體驗,還需要奇跡勇士們將角色等級趕緊提升,親自前往《全民奇跡MU》2.0版本新地圖幻術園一戰便知!

      關於《全民奇跡MU》:

      《全民奇跡MU》是一款獲得韓國網禪十年經典網遊《奇跡MU》正版授權的3D動作類RPG多人在線手遊,由北京天馬時空與上海愷英網絡聯合開發,愷英網絡獨傢代理發行。

      遊戲采用Unity3D引擎打造,完美重現瞭端遊的精美3D畫面,更集成瞭裝備養成、人物養成、Boss挑戰、在線交易、戰盟PK等海量內容。讓玩傢身臨其境,仿佛回到那個“奇跡的年代”,帶來一次真正的掌上奇跡之旅!

      官方網址:http://mu.xy.com/

      官方微信:微信掃描下方二維碼,即可直接關註。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *