這個月我們幹瞭啥《橫行冒險王》內測7大看點首曝

發佈日期:2015-11-20 09:19:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測經過一個月的精雕細琢,超人氣橫版格鬥手遊《橫行冒險王》將以全新的面貌展現給廣大玩傢。除瞭一些BUG的修正以及細節上的完善,我們對遊戲內容做瞭大量新增與改進,包括更簡潔的UI設計、更強力的閃卡戰魂、首批橙武的增加、實時3V3競技、動態外觀效果等,致力於將遊戲最有樂趣的內容以最好的形式奉獻給大傢。唔——請接受研(ku)發(bi)組程序猿們最真摯最赤誠的熱情吧!

      簡約主義 UI視覺換新

      “Less is more”這句被認為代表瞭簡約主義核心思想的名言,在《橫行冒險王》中得到瞭很好的體現。華麗的主城搭配半透明化的操作UI,時尚且不失哲理,含蓄的空間設計巧妙的制造瞭以簡勝繁的視覺效果。玩傢可以很方便的查看角色信息、替換職業、與好友聊天,完善的導航功能也會讓新手玩傢很快熟悉這座美麗的城市。




      一刀流再現 狂刃強勢回歸

      《橫行冒險王》端遊級別的職業體系一直為廣大玩傢所熟知,此次我們將最早出現的職業“狂刃”回爐重塑,以更強、更酷、更拽的姿態再次出現在玩傢面前,相信這名擁有閃電般刀技的強化型刺客會給玩傢帶來更暢爽的打擊體驗。

      戰魂升級 閃卡一出誰與爭鋒

      針對《橫行冒險王》極具特色的戰魂卡系統,我們在原先上千種組合的基礎上,再次增加瞭一套全新“閃卡”,擁有其他戰魂卡都不具備的高屬性、強特效,同時新增瞭戰魂卡輔助功能,使戰魂不僅能搭配出橫行必殺技,更能裝備於角色身上提供強勁的屬性加成。

橙武降世 全民史詩時代來臨

      極品裝備一直是忠實RPG玩傢追求的目標。《橫行冒險王》新增首批橙武曝光,真天畫戟、煉獄神將……各種秒天秒地秒空氣。為瞭對應15大職業體系,我們還特意增加瞭武器共享功能,告別瞭坑爹的“爆瞭史詩不能用”,也讓玩傢在職業切換的同時,省去瞭裝備上的煩惱。

      副職業登場 做自己的雇傭兵

      《橫行冒險王》首創橫版格鬥手遊雇傭兵玩法,在眾多職業中可以選擇四名作為自己的副將,職業之間相互牽絆,屬性加成各不相同,同時也能在副將當中選擇一名作為援軍,在刷圖或PK的時候可以召喚出來協助戰鬥。自己做自己的雇傭兵,感覺是不是超贊呢?

      實時3V3 誰說橫版不能群P

      為瞭突破傳統橫版格鬥遊戲在PK對戰上的局限,我們大膽地在遊戲內增加瞭實時3V3玩法,即6人同時同屏競技。多人對戰玩法的實現歸功於即時演算能力的加強,而演算能力的加強又歸功於程序猿的日夜加班,他們目的隻有一個:告訴我,誰說橫版不能玩群P?

      動態外觀 變身超級賽亞人

      最後,我們在人物模型上同樣下瞭一番苦工。隨著角色技能的升級,人物外觀會發生變化,當升級到5星時,身體周圍會形成超級賽亞人一般的強大氣場。而新增的一些稱號,也會給人物外觀帶來顯著的動態變化,下圖所看到的翅膀就是終極稱號魔神翼啦!

      全新的橫版世界、激燃的指尖格鬥!怎麼樣,感受到來自程序猿們的滿滿誠意瞭嗎?超人氣橫版格鬥手遊《橫行冒險王》進擊內測即將開啟,現在關註官方微信(hxmxw2015)或前往官網預約,即可獲得限時職業禮包,更多精彩等你來玩!

      關於《橫行冒險王》

      《橫行冒險王》是蝸牛遊戲2015年自韓國代理的超人氣橫版格鬥手遊,在繼承日韓格鬥遊戲街機控制感和精準打擊判定等領先技術的基礎上,全方位提升觸、聽、視三覺感受,並且國服領先版曾一度引發大量外服玩傢回歸國服的盛況;突破性開創戰魂必殺特色系統,300戰魂百變組合,五段必殺由你原創;無鎖定實時混戰,浮空、反擊、側滑讓你體驗無限連擊拳拳到肉;20大個性職業任你自由扮演,戰魂共享一鍵切換;同時還原經典橫版組隊冒險,融合海量機關地形;更有修羅之路、霸王之途等多種趣味玩法,讓你成為米德加爾德大陸新的救世主!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *