這個婦女節 《大主宰》助你輕松搞定女朋友

發佈日期:2015-03-09 09:27:35   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬煙花三月下揚州,三月,是萬物復蘇的日子,春天的氣息已經透過嫩芽報出瞭訊號;三月,是屬於妹紙們歡樂節日,春裝上場,更有響應女人撐起半邊天的3.8婦女節! 3.8婦女節來臨之際,《大主宰》手遊祝願所有妹紙玩傢們:節日快樂,玩的開心!

      在國際婦女節這特殊的節日裡,美眉們可是理應得到男生們的照顧啦, “你負責貌美如花,我負責賺錢養傢”作為男生,在這一天如果你敢做出這樣的表白和行動,相信你心怡的妹紙十有八九答應你噢。當然,除瞭男生們的煽情表白,專門為妹紙而來《大主宰》活動肯定少不瞭啦,趕快來先睹為快!

      日常副本刷刷刷 為你占個山頭冠個名

      想要贏得心儀女生的芳心可是有訣竅的哦,做一個暖男,還是需要源源不斷的資金補充才有底氣。那麼怎樣才能賺大錢呢?《大主宰》手遊首創副本占領冠名玩法來滿足你。與傳統推圖玩法不同的是,《大主宰》手遊將每日簽到玩法與副本占領冠名相結合,隻要你坐擁副本傷害排行榜,就能天天領取福利,坐地成富豪啦。占領副本冠瞭名,既能獲得萬千玩傢的仰慕,又能有自信向那個她大膽表白,此乃一箭雙雕的美事啊。

女孩愛美喜逛街 海量華服任你挑



      女人愛美,自古有之,在特殊的國際婦女節裡,為心愛女生送上一件美麗華衣,必定會讓她對你好感倍增。《大主宰》手遊近期上線瞭數十套新時裝:赤炎華服、萌虎戰衣、陽靈戰甲、浪漫花衣……供你選擇,不同的時裝還有不同的時裝屬性加成。華服美妝人前顯貴,提升美感檔次還有超強屬性加成!美不美?看大腿!好不好?看屬性!值不值?穿上就知道!

      重要節日沒紅包?不給你就幫我搶!

      剛過瞭新春佳節一輪紅包的轟炸,3.8婦女節沒錢發紅包瞭怎麼辦?莫急,《大主宰》手遊為你排憂解難。為瞭不讓男同胞們為此犯難,總監制“天蠶土豆”將在3.8節期間派發海量紅包,更有現金紅包等你領取哦。買禮物、送華服,讓你輕輕松搞定平妹紙。

煮湯圓吃湯圓 元宵節氣氛餘溫不減

      人是鐵飯是鋼,忙活瞭一天瞭,總要吃點東西犒勞下自己咯。在《大主宰》刷本過程中,你會獲得相應的湯圓獎勵,有芝麻餡的、肉餡的、豆沙餡的……南北口味應有盡有,完全可以彌補你這一天的勞累。如果你能收集滿一定數量,還能換取海量銅錢哦!

      女人撐起半片天,《大主宰》手遊中妹子們是最為靚麗的風景。還不趕快下載遊戲,在這個專屬於妹子玩傢的節日裡,為身邊的她送去祝福,大千世界因她們的存在而更加精彩。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *