“逍遙弟弟”吳磊女裝亮瞎眼 《仙劍客棧》反串惡搞不停歇

發佈日期:2015-07-30 09:07:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由億奇娛樂和優酷出品聯手打造的網劇《仙劍客棧》正在熱播中,目前播放量已達1.5億!《仙劍客棧》主打跨次元特色,創新性的融入動漫、遊戲、彈幕、五毛特效等有趣元素,各式搞笑花樣輪番登場,令觀眾捧腹連連。特別是劇中多次出現的反串惡搞,逍遙、龍幽等角色的“女裝play”讓人不由得感慨:城裡人真會玩!

 

      【月如弟弟?】

 

      第8集中,李逍遙“一鍵換裝”變成瞭林月如!旁邊的龍幽有必要這麼驚訝嗎,吳磊弟弟穿這一身明明毫無違和感,還把月如的表情、動作也模仿的惟妙惟肖。隻是那一直往下掉的假胸……觀眾真是不忍直視,又忍俊不禁。




      【逍遙妹妹?】

 

      在《仙劍客棧》網劇的隱藏彩蛋中,“林月如”徐悅反過來模仿瞭一把李逍遙,眉宇間英氣逼人,嘴角一抹賤笑,活脫脫的餘杭鎮小混混。

      而“趙靈兒”孫雪寧也不甘示弱,同樣扮上瞭李逍遙的裝束。兩位“逍遙妹妹”為瞭爭出誰是真的李逍遙撕得煞是激烈,讓觀眾過足眼癮。

      【臥底美少女——“瓏幽”“逍瑤”!】

      在《仙劍客棧》網劇第8集中,逍遙和龍幽為瞭營救被拐騙的少女們,扮作女裝潛入拜月教。兩位古裝美女造型驚艷、動作搞怪,讓觀眾直呼“醉瞭”。

      特別是女裝龍幽,一舉一動都是戲。兩位臥底混在女孩中跳舞,龍幽跟著節奏,對著胸前的兩隻大菠蘿又是揉又是拍,偶爾騰出手擺擺奇葩舞姿;逃離時被阻攔,“她”捻著手帕嗔道“女孩子上廁所就是要一起的”,還跟守衛大拋媚眼“你人真好”;等等,笑點十足。

      【胖阿奴,壯越祁,全民反串?】

      不僅幾位主角大玩反串,配角和龍套也不甘寂寞。在隱藏彩蛋中,錦八爺就傾情出演瞭吃貨阿奴二十年後的樣子。圓滾滾的胡子大叔穿著阿奴的女仆裝,這反差萌!甚至在劇中作為小彩蛋出現的仙六女主角越祁的背影,都是由一位小哥奉上的。

      《仙劍客棧》如此賣力的花式反串,爆笑惡搞不停歇,著實給觀眾帶來瞭輕松愉快的暑期大餐。該劇每周二、周四在優酷土豆同步更新。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *