逆天殺神 《橫掃天下》手遊專屬戰神伴你闖蕩江湖

發佈日期:2016-11-03 09:22:02   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測無論多精彩的世界,沒有親人和朋友的陪伴,也會顯得暗淡無光。在《橫掃天下》手遊的玄幻世界中,各式各樣的強大戰神是玩傢不可或缺的夥伴和好幫手。戰神們不但可以協助你戰鬥,時刻追隨你,隻要是你的命令也絕對言聽計從。在《橫掃天下》手遊中擁有一個極品戰神,更是許多玩傢孜孜不倦的追求。

      逆天殺神 戰神大有來歷

      《橫掃天下》手遊中的“戰神”可是大有來歷。遠在一萬年前,聖人伏羲羽化之後,親筆書寫的伏羲天書流落到民間,由此,人間界武道出現瞭新的大變化和潮流。也不知是誰最先參悟瞭一頁伏羲天書,掌握瞭一門獨特的神通,可以把塵世間的妖獸乃至大大小小的魔神抓起來,進而收服變成自己的親隨,號稱天命戰神。後來,這獨特的神通慢慢流傳開來,收取天命戰神的武者越來越多,有人把天命戰神當做坐騎,有人當做貼身侍衛,還有人將其煉制成自己的分身,形形色色的天命戰神跟隨絕頂高手們在歷次魔神浩劫中建下赫赫戰功。

鬥戰聖魔

      戰神系統 江湖不再孤單

      戰神系統是《橫掃天下》手遊中可以協助玩傢角色戰鬥的友方NPC角色,在遊戲中占據舉足輕重的地位。在遊戲中,玩傢可以降服各種各樣的戰神,讓他們協助自己戰鬥,或者進行“戰神附體”,為自己大幅提高戰鬥屬性。

血爪屍王

      相比其他手遊,《橫掃天下》在戰神系統中開創性的加入瞭“轉生覺醒”概念,在戰神達到一定等級時就可以轉生,轉後生的戰神會獲得更高的成長值。特定的戰神在轉生之後還會“覺醒”,在覺醒之後,不但成長值會有更高的突破,就連外觀也將發生進化,並且會獲得新的技能。

天魔女

      戰神助戰 組合自由搭配

      目前《橫掃天下》手遊已經推出瞭20餘種能力各異,外觀拉風的戰神。每位戰神從都有特定的屬性和技能,為玩傢角色提供的屬性加成也不盡相同。玩傢可以選擇一名戰神出戰,出戰的天命戰神會時刻跟隨玩傢角色,幫助玩傢掃平一切敵人。

蒼靈女帝

      除此之外,玩傢還可以選擇多個戰神對自己的角色進行守護,將他們的戰鬥屬性,以一定的比例添加到自己的角色身上。特定的戰神之間有守護陣法,可以額外提升玩傢角色的戰鬥力。並且,戰神還有獨立的裝備系統,強大的養成玩法,讓玩傢可以精心培育自己心愛的戰神。

劍無生

      《橫掃天下》手遊的戰神系統很看中玩傢遊戲時的策略性,玩傢需要綜合考量自己戰鬥時的屬性搭配,有目的培養戰神。《橫掃天下》手遊已經進入最後的調試階段,在不久的將來就將與廣大玩傢見面。

掃一掃 關註《橫掃天下》最新動態

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *