迷你怪物micromon通關流程攻略

《micromon》這款遊戲無限讓我想起口袋妖怪作品,同時也是因為可以找到與口袋系列作品的很多相似之處才讓我一直關註著這款遊戲,遊戲上架之後,大傢都已經開始瞭遊戲的攻略,所以在這裡也為大傢開始攻略各關卡的內容。

micromon通關攻略

進入遊戲,小智來到小鎮上,遊戲開始隨著劇情進入房間和博士對話。

對話後離開房間,來到左邊草叢邊,和機器人對話後他會跑進草叢裡,進叢林轉一轉發生戰鬥,學習戰鬥教程,打敗機器人後回到博士房間交任務。

小編選的是火烈鳥,然後接到任務去一個山洞,離開小鎮第一副地圖最右邊走過草叢進入山洞。

得到一個碎片,博士出現,交代完碎片用法後離開山洞,遇到一個老頭發生對話,要你去另一個小鎮上。

一路向前,商店這裡可以買點補給,然後右邊草叢裡可以挑戰,挑戰可以獲得大量經驗和材料。

挑戰成功後繼續向前,路上有不少NPC,不過沒劇情。

穿過右邊的草叢往下來到這裡,遇到火箭隊…傳說中的火箭隊啊!

打敗他後坐船來到NAUIO,往下遇到一個NPC,提供聯網教學的。

無視他,繼續往下走,撞到一個行人,發生劇情後匆匆飄過~~繼續往左走可以挑戰。

沿著唯一通路往下走。

來到最下端隧道口這,發生劇情,遇上火箭隊大部隊,發生戰鬥。

不用擔心,他們隻會派出其中一個與你戰鬥,勝利後他們就撤離瞭,繼續往下走。

向下,沿路都有可挑戰的地方,上圖左處有東西可以拿。

上圖做出有兩瓶藥,往下走來到碼頭鎮。

和機器人對話開啟傳送功能,現在可以隨時傳送到其他有機器人的小鎮瞭,先到左邊和老頭對話,老頭讓你去尋找失蹤的村長。

每個小鎮都有商店,也有醫療站和妖精倉庫。

繼續下行,找到一個小妹妹,聊天後得知一個叫阿麗斯嘉的女孩可能知道村長的下落。回碼頭第一個地圖往右邊走找到她後,她告訴你村長可能在碼頭東北方。

回頭往鎮子方向走,原先有一處有衛兵把守過不去的地方現在可以通過瞭,進去後找到最裡面的一個帳篷。

和衛兵發生戰鬥,勝利後讓你進去見將軍,將軍告訴你村長可能被一些土著海盜藏起來瞭。

往帳篷下方走發現那個土著,戰勝他後告訴你海盜頭子位置,就在碼頭前往中心鎮路上的一個平臺上,之前有路過那裡,但是沒有海盜,現在過去可以看到瞭。

戰勝海盜頭子,讓你繼續往北方走有一個山洞,不是上圖左的山洞,現在還不是時候,先往北走,有一個地方之前有土著把守,現在可以通過瞭。

進去後看到阿麗斯嘉也在這裡,原來村長是出來秘密任務的,對話後是一段劇情。

之後讓你回到剛才遇上火箭隊那裡的山洞,進去找到一個勇士,對話後得到鑰匙。

離開山洞。

勇士要求去村子裡競技場見面,到村子競技場後進入與勇士開始戰鬥。

勝利後得到勇士的獎勵,離開房間出現小精靈樂園傳送者,交鉆石進去可以抓高級妖精,但是好貴~西門是有存檔的孩子,不虛啊!

繼續往下走,遇到火箭隊,戰鬥後繼續前進,到達magma

補充一下之前遇到火箭隊那裡往草叢走可以觸發一個劇情,具體是什麼西門不知道。

到達MAGMA後向右走發現商店,機器人002發來任務。

向村子深處前進。

找到裡面一個房間,也就是商店往後一個地圖的一個破舊的房間,找到一個老頭,談話後往回走一個地圖往下。

找到一個洞穴,就是上圖位置的洞穴,之前有一個黑幫在這裡守著的,裡面是一個火箭隊成員,打敗他。

離開後繼續往下走進入一個右邊的房間

裡面是一個瞌睡的老頭,似乎是缺氧。

離開房間,去村子裡的五金店,就在妖精倉庫拿張地圖左邊的商店,找店主。

突然發生瞭爆炸,店主要求去查明原因,出商店往右走,和一個黑幫分子發生戰鬥。

勝利後繼續前進,在村子裡可以發現一個火箭隊成員。

繼續前進,剪刀黑幫頭子,戰鬥後回去找店主。

店主給你一個道具後去找最初來村子裡找的那個老頭。

(持續更新中)

Comments are closed.