輕策略賀歲卡遊《三國殺傳奇》給力年度手遊巨作

發佈日期:2015-02-06 09:31:56   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬杭州邊鋒年度手遊巨作《三國殺傳奇》在賀歲檔重磅殺出,給三國殺迷們帶來瞭諸多驚喜。由三國殺原班人馬歷時兩年潛心研發,沿襲《三國殺》精髓並超脫原有遊戲局限,這是一款好玩、好看、燒腦不費腦的全新二代輕策略遊戲。下面就隨小編一起來看看這款遊戲的一些玩法特色吧。

      【穿越搞怪酷炫碉炸天】

      誰說卡牌遊戲天生沒劇情?《三國殺傳奇》讓精美卡牌鮮活無比。作為一款最新的卡牌手遊,同時也是作為原班人馬打造的《三國殺》二代產品,《三國殺傳奇》有著精美細膩的畫風,人物刻畫性格鮮明令人過目不忘;其遵循三國史同時充滿搞怪的神劇情設計,讓玩傢從遊戲的開始就充滿歡樂。讓劉關張三兄弟甘拜下風,泡貂蟬美女?各種腦洞大開的穿越劇情設計,帶來別樣搞怪的輕松歷史,繼承三國殺經典武將人物和戰技設置的基礎上,視覺表現上大膽創新帶來超級華麗酷炫碉炸天的對戰特效,讓小夥伴們大呼過癮玩起來根本停不下來。

【多樣豐富系統超燒腦】

      《三國殺傳奇》的系統包羅萬象,遊戲的玩法也豐富多彩。不僅原汁原味的再現瞭《三國殺》原版武將技能和諸多經典元素,熟悉的語句和畫面帶給玩傢無比親切的感覺。遊戲中既有類似《三國殺》的天梯系統,又有全新的臣服系統、進階系統、武將修煉系統、搶奪系統、戰技系統等,看似簡單易上手的同時更有巨大燒腦空間。策略原來可以如此輕松!《三國殺傳奇》為喜愛三國殺的小夥伴們量身定制的一款年度大戲,全新的遊戲體驗不同的玩法感受叫人欲罷不能。



      【給力創新體驗輕策略】

      和《三國殺》相比,《三國殺傳奇》更致力於輕策略,讓玩傢從親自披掛上陣變成每場戰役的指揮官,從培養將領到排兵佈陣成為把握戰役的元帥。主將副將的設置讓玩傢可根據自己需要搭配,每組自由CP組合都有不同的技能,這點與《三國殺》中的“武將合體”的概念既相似又有些不同。可以說《三國殺傳奇》帶來瞭卡牌遊戲的一次巨大創新,如果你是《三國殺》迷可以隨時隨地在手機上重溫經典,沒玩過的玩傢也不用擔心短時間難以精通三國殺的玩法,輕策略的《三國殺傳奇》是您的不二首選。

      《三國殺傳奇》全平臺賀歲公測已正式開啟,各種奇葩搞笑而又可愛的劇情,各項豐富的獎勵活動齊上陣,無論是三國遊戲迷,還是卡遊迷,都能在這裡找到全新的快樂遊戲體驗。趕快呼朋喚友叫上小夥伴一起三國殺吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *