輕松闖關 《新石器英雄》上演遠古捉妖記

發佈日期:2015-07-30 09:09:15   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬捉妖記的制作被譽為近期兩大國產良心特效之一,其中作為妖王的小胡巴萌萌噠的形象不知道融化瞭多少少男少女的心,在放置類手遊《新石器英雄》中,有著非常新奇並且良心十足的掛機+戳屏玩法,並且,遊戲中還有著一大批的讓人看起來萌萌的妖怪,不過不同的是,我們不是要和他們做朋友,而是要打敗他們,勇闖難關!

輕松闖關 《新石器英雄》上演遠古捉妖記

      特定的時代,就有特定的妖怪!《新石器英雄》是一款放置類的休閑手遊,遊戲以石器時代為藍本,發生在石器時代的大舞臺上,你將用自己的手指點擊屏幕與石器時代之中各種萌態百出的怪物戰鬥,也能用通過控制一群可愛又英勇的戰士進行戰鬥,堪稱一場遠古時代的捉妖記!

輕松闖關 《新石器英雄》上演遠古捉妖記

      輕松休閑是遊戲的宗旨,而點擊是整個遊戲的主題。需要不停的點擊來對各式各樣的怪物進行擊殺。玩傢的每一次點擊都是一次強有力的石弩發射,點擊的速度越快,造成的傷害越高,通過升級“部落石弩”,玩傢的點擊傷害也會呈幾何數增長,跳出那一連串的數字更是亮爆你的眼球,讓你想停都停不下來!

      雖然點擊是貫穿整個遊戲前後的主題,在初期隻需用手指猛戳屏幕即可,操作簡單又輕松。之後,《新石器英雄》還設置瞭多種發展和遊戲走向,無論是通過點擊獲得的“貨幣”所解鎖石器時代的英雄夥伴,召喚英雄之魂還是能夠提高各大英雄的“先祖之力”以及後期的轉生系統。玩傢不但可以與夥伴們形成連攜攻擊,給敵人造成更高的傷害,甚至還可以在連攜攻擊同時發動強大的技能,爽感無以言表。

      要說暖心,《新石器英雄》中不乏一些非常非常可愛,萌態十足的小怪獸,遊戲中不但收集瞭諸多非常有名的英雄,並融入瞭經典遊戲石器時代的經典元素。在這裡,你能看到冠軍獵手蓋亞,結識巫醫比達比達,以及與經典作品石器時代中野人、怪物的交互方式都非常值得期待。並且,在戰鬥過程中遇到每一個怪物都會有一個特殊的點擊反饋,有些怪物甚至會被你戳的哭起來,萌萌噠,非常暖心!




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *