身似神龍 評《大掌門》輕功帶來的強力提升

發佈日期:2015-11-17 09:12:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測江山註定是金戈鐵馬,分合不定。但江湖永遠是俠義當道,熱血豪情!

      近日,經典武俠手遊《大掌門》在其三周年之際重磅推出瞭全新資料片“大掌門-風雲再起”,再一次為千萬掌門獻上瞭武俠盛宴。全新資料片中“輕功玩法”的開創,使經典武俠手遊《大掌門》更純正,更江湖!

      輕功到底是一個怎樣的玩法,又會讓弟子有何種提升?一起來看看吧!絕對讓您意想不到,充滿驚喜!

      在《大掌門》的武俠世界裡,各位掌門行走江湖達到16級且門下弟子達到30級後即可讓該名弟子修煉輕功。




      修煉輕功可提升弟子暴擊、閃避、格擋等屬性,更重要的是獲得全新屬性——瞬攻和瞬防。

      何為瞬攻和瞬防?其實很好理解,當弟子獲得這兩個屬性後,在戰鬥過程中除瞭使對方受到正常攻擊的傷害外,還可額外受到瞬攻傷害。也就是說,弟子習得輕功,PK時考驗的不僅僅是攻、防、內等屬性,還考驗彼此的瞬攻和瞬防兩項屬性,即使一方的常規屬性不如另一方,但瞬攻較高同樣可以對對方造成極強傷害。

      不僅如此,當弟子修煉輕功後還可獲得一個極其實用的技能——破綻尋覓。破綻尋覓技能最顯著的特點是提高己方弟子裝備技能的施展幾率,同時降低正對面敵人裝備技能的施展幾率。破綻尋覓是提升己方和降低對方傷害輸出的超強技能,隨著該技能等級的不斷提升,殺傷力更為驚人!

      輕功如此給力,究竟該如何修煉呢?很簡單,隻要掌門和弟子達到要求即可前往“奇遇”領取“輕功任務”。通過任務,掌門每天可以獲取一定數量的熟練度。擁有熟練度後,掌門即可不斷的修煉輕功的等級,使之更加強大,威震武林。

      特別提示,奇遇中的輕功任務豐富多樣,掌門可指派任意弟子去完成。但一些任務具有特殊“劇情”,如果指派符合劇情的弟子去完成可額外獲得獎勵哦!例如,“明教教主張無忌大婚”的任務,雖然任意弟子都可以完成,但如果指派周芷若、小昭和趙敏去完成,可額外獲得神秘獎勵!你懂得!

      《大掌門》輕功玩法的上線,豐富瞭遊戲內容,提升瞭遊戲的策略性,還處處充滿驚喜,各位掌門是否已經躍躍欲試瞭呢?快去體驗吧!

      關於《大掌門》

      全球移動大賽最佳卡牌手機遊戲《大掌門》,行俠仗義除奸惡,圓你一統江湖夢!《大掌門》是由玩蟹科技運營出品的集武俠、策略、角色扮演為一體的武俠類手機網絡遊戲,遊戲中玩傢將化身一代掌門,掌控群俠一起闖江湖、訪奇遇、論劍華山。最終打敗各大門派立於武林之巔,從此稱霸天下。

      關於玩蟹科技

      【玩蟹科技】(playcrab)是國內頂級的手機遊戲研發商與運營商,旗下產品涉獵歷史、武俠、魔幻等多種題材,涵蓋策略、社交、卡牌、格鬥等多種類型。玩蟹科技先後推出瞭《大掌門》《拳皇98終極之戰OL》《穿越吧!主公》等多款手遊大作,長期占據蘋果AppStore、各大Android市場前列。

      2015,玩蟹更多作品蓄勢待發!

      《大掌門》官網:http://dazhangmen.playcrab.com/

      《大掌門》微博http://weibo.com/dazhangmen/

      《大掌門》官方微信號:dazhangmen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *