跨服PK團招募《神雕俠侶》逐鹿之戰火熱開啟

發佈日期:2016-08-26 09:07:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測三載神雕情,共築江湖夢。上周,《神雕俠侶》手遊三周年慶典活動正式拉開帷幕,全新玩法內容與精彩的慶典活動將盛會推向高潮,神雕江湖可謂熱鬧非凡。是回憶,更是展望,三周年慶典上,在回首過往的同時,千萬神雕玩傢也與《神雕俠侶》手遊共同打開瞭一段夢與江湖的新起點。

      三周年慶典狂歡幾近尾聲,而對於各位大俠來說,新的征程才剛剛開始。今日,《神雕俠侶》手遊逐鹿之戰即火熱開啟,跨服PK團招募進行中,比武切磋,群俠亂鬥,誰會是江湖第一?

      百花齊放,跨服PK上演巔峰對決

      逐鹿之戰是《神雕俠侶》手遊為廣大玩傢帶來的全新跨服團隊PVP玩法,同時也是神雕江湖中一項全新的比武競技賽事,以賽季形式展開(每個賽季持續時間為一個月)。相較於當前版本中的華山論劍及英雄大會玩法,即將加入的逐鹿之戰擁有更低的門檻以及更加多樣性的團隊組合模式,可以說神雕江湖中的每一位大俠,都將有機會在逐鹿之戰的競技舞臺上一展拳腳,此外,復雜多變的職業搭配選擇更讓逐鹿之戰的比賽極具觀賞性,一場群俠比武的巔峰對決即將上演!

      組隊競技,實力匹配旗鼓相當

      作為一項全新的跨服PK玩法,逐鹿之戰同樣為各位大俠帶來瞭一個公平的競技舞臺。基於多人組隊戰鬥體系,各位大俠在隊伍組合的選擇上更加豐富,比賽期間,你可以隨時調整隊伍陣容和陣法,無論是彰顯暴力的五丐幫,還是控到人發瘋的五桃花,總之各種奇葩套路隨你搭配。

      與此同時,在每個賽季之初,首次進入逐鹿競技場的大俠會有1000點初始積分,比賽時會依據隊伍的平均積分為各位大俠匹配實力相當的對手,此外,逐鹿之戰還會根據綜合戰力將各位大俠分配到不同的戰力區,在積分、綜合戰力體制的雙重保障下,將讓各位大俠體驗到同水平戰鬥的樂趣!

      除瞭有匹配功能外,逐鹿之戰的積分同樣關乎各位大俠在每周、每賽季結束後結算獎勵的多少。在每周逐鹿之戰活動後,戰鬥場次到達10場的大俠可領到每周發放的獎勵,而在賽季結束後,依據各位大俠的積分多少,將再次發放賽季結算獎勵,積分越高,獎勵自然也就越豐厚啦~

      逐鹿之戰組隊界面

      看到這,想必各位大俠心中還有一個疑問:這報名到底找誰呢?在逐鹿之戰開啟後,各位大俠隻需到臨安找到NPC“逐鹿之戰接引人”,即可報名參賽,加入這場全民跨服PK巔峰對決。

      劍窟探險,尋蹤覓跡探奇珍

      近日,說書人不知從何處得到瞭一本古書秘籍,裡面記載瞭一代劍魔獨孤求敗年輕時開拓葬劍窟的一段傳奇,而在這劍窟之中,同樣隱藏著許多不為人知的秘密,於是說書人廣召天下豪傑前往劍窟一探究竟,帶各路大俠一起領略獨孤前輩當年的冒險歷程。在全新玩法劍窟探險中,各位大俠將遇到各種激動人心的事件:怪物的突然襲擊、心動的奇珍異寶、亦或是神秘的占卜,每一層都是未知,每一層都充滿驚喜與考驗。等級到達60級的大俠們可千萬不要錯過這場緊張刺激的劍窟探險之旅呦~

開啟劍窟探險

隨機占卜事件

贏取豐厚獎勵

      關於《神雕俠侶》手遊

      手機版《神雕俠侶》是完美世界精心打造的MMORPG史詩大作,金庸獨傢授權改編,純正的武俠題材,精制的遊戲畫面,多樣的技能組合,天下五絕俠客協助作戰,可愛到HOLD不住的萌寵,帶給你前所未有的遊戲體驗。神雕俠侶,再現江湖!行俠仗義,由你做主!

      《神雕俠侶》手遊版官方網站:http://sdxl.laohu.com/

      《神雕俠侶》手遊版新浪官方微博:http://weibo.com/sdxlios

      《神雕俠侶》手遊版騰訊官方微博:http://t.qq.com/shendiaoxialvmobile

      《神雕俠侶》手遊版官方微信:wanmeisdxl

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *