超越光速逆轉未來 《正義聯盟》閃電俠介紹

發佈日期:2017-03-15 10:49:23   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測 華納兄弟互動娛樂公司授權,龍圖遊戲自主研發,DC漫畫公司正版手遊《正義聯盟:超級英雄》擁有原汁原味的經典人物、華麗炫目的技能特效、身臨其境的宏大場景,完美地展現瞭熱血的英雄激戰。《正義聯盟:超級英雄》在手機上為DC迷們建立瞭一個宏大炫目的DC世界,讓人不由得對其遊戲的具體玩法和遊戲類型浮想聯翩。今日為大傢帶來的是遊戲中蝙蝠俠的英雄介紹!

預約地址:http://dc.longtugame.com/d/hd170219


  
  法醫巴裡艾倫被閃電擊中後倒在瞭化學藥劑之中,他不但沒有因此死亡反而獲得瞭不可想象的極速能力。現在的他一光速奔跑穿越城市、穿越海洋、穿越整個世界,他是這個星球上最快的男人。

被動:神速力

普攻打完第四段後,增加自身攻速,持續10S,最多疊加5層。

解析:聊勝於無的被動,提高普攻輸出,但技能頻繁釋放並不能很好的疊加buff。



高速震動

迅速向前移動一段距離,對經過的敵人造成傷害。

解析:突進技能,沒別的特效,很普通。

速度領域

以自身為中心迅速奔跑,降低閃電俠撞擊到的敵人的攻擊速度、移動速度與物理防禦,奔跑時閃電俠不可被選中和攻擊。

解析;無敵技能,減益和傷害同在,還能留人。

極速舞步

在敵人間飛速穿梭,對隨機敵人造成傷害。技能釋放時閃電俠不可被選中和攻擊。

解析:劍聖的無敵斬,還是無敵技能,閃電俠的兩個技能雖然普通,但擁有兩個無敵技能依舊是最強刺客之一。

夥伴緣分:火星獵人,夜翼,鋼骨,綠燈俠。

總結:目前來看他不一定是輸出最高的刺客,但一定是生存能力最強的刺客,爆發十足,而且擁有兩個無敵技能,大招點亮時,可以迅速近身打滿一套連招,瀟灑跑路。

產品相關:《正義聯盟:超級英雄》是由DC原版授權,龍圖遊戲自主研發的超炫對戰手遊,遊戲采用尖端引擎、3D視角,打造極致震撼的畫面;原汁原味的經典人物、華麗炫目的技能特效、身歷其境的宏大場景,完美展現熱血燃魂的英雄激戰!

更多精彩遊戲資訊,敬請關註:
官方玩傢群:312532305
官方網址:http://dc.longtugame.com/d/hd170219
官方微信:ylmcjyx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *