資源大戰來襲《英雄之城2》新版降臨

發佈日期:2014-07-30 08:50:55   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      百變魔幻戰棋手遊《英雄之城2》全新版本今日震撼來襲,新服“命運之錘”也將會於今日10時同時開啟。此次版本更新,將為恩格瑞塔大陸連綿不絕的硝煙中帶來全新的火種,“諸侯會盟·資源爭霸”,誰是下一個王者?

      《英雄之城2》今日新版開啟:

      上線時間:10:00

      新服名稱:【命運之錘】

      神聖誓言 締造諸侯會盟

      《英雄之城2》此次新版本將會增加公會系統。玩傢可以在遊戲中展開全面的合作與交流,通過締結盟約組建公會,玩傢之間可以達到互相保衛、互相幫助並共同增進自身實力的作用。《英雄之城2》的許多老玩傢都知道,在遊戲中,資源是一種極其重要的存在。公會系統開啟以後,玩傢在加入公會後將隨著公會科技等級的提升而獲得更多的屬性等級提升。

      公會的設立打破瞭玩傢與玩傢之間的阻隔,使廣袤的恩格瑞塔世界連接在一起。讓遊戲的趣味性與互動性得到更好的體驗,使玩傢的交互性得到全新的改善。諸多玩傢的攜手將締造各色強大的勢力團體,而戰火將燃燒的更為旺盛。諸侯會盟,締造無敵軍團,成就一方霸業!

      立國根本 方知資源爭霸

      《英雄之城2》開啟全新版本後,最受玩傢期待的礦區爭奪戰模式也正式加入。玩傢可以根據自身實力來對礦區的資源礦進行占領和搶奪,從而進一步增加自己的實力。礦區資源預計將會由五大塊組成,每大塊都將會有眾多的資源點,玩傢可以輕松占領那些無人的資源點,但是對於有主的資源來說,玩傢需要經歷一番血戰才有可能成功占領,因此玩傢需要衡量自己的實力,是手上的兵馬更為重要,還是占領豐富的資源更為重要?

      資源爭霸!成就龐大帝國怎可缺少資源?且看我縱橫捭闔,占得先機,優勢資源盡在我手!全新“資源爭霸”,龐大帝國,就在你手中締造!

      海量福利 贊助領主入門

      隨著今日10:00全新版本的開啟,《英雄之城2》帶來瞭精彩活動和多重好禮。首沖獎勵、新服沖級等眾多活動帶來繽紛好禮,讓你暢享新服開啟福利。海量魂石大放送,助力新人領主踏上征途。多種雙倍福利措施,狂飆式升級,上線即送禮包,讓你的霸業無比坦蕩!此外,新服榮耀特權禮包、神奇道具等更是悉數放送讓你暢享新服盛宴。

      在全新版本中也將會對舊有版本中的一些疏忽之處進行補正,一切的一切,隻為讓玩傢體驗最完美、最百變的“英雄之城2”!更豐富的玩法、更宏大的戰場,更逼真的魔幻,邀你一起加入最好玩的魔幻戰棋手遊——《英雄之城2》!

      【關於英雄之城2】

      《英雄之城2》是蝸牛公司傾力打造的一款創新型戰棋手遊。遊戲將經典而又極富操作樂趣的戰棋模式與RPG兩種類型完美結合,是國內首款真正的3D類戰棋手遊。絢麗的遊戲場景,融入瞭先進的Unity3D技術,百變的兵種搭配,創新的戰棋模式,豐富的社交系統等等,讓你隨時隨地壯大自己的部隊,豐富多樣的英雄裝備,絢爛奪目的兵種技能,全新的成長方式和戰鬥感受。讓玩傢享受最純正的的策略戰棋遊戲,真正百變的戰棋魔幻手遊!

Comments are closed.