誰說光棍就要孤單? 《我欲封天web》雙十一陪你暢玩

發佈日期:2015-11-12 09:16:40   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測萬眾期待的雙十一終於來瞭,今天你們的錢包還好麼?雙手有控制住嗎?瘋狂的買買買之後,是不是內心一陣空虛忽然記起自己還要過節瞭?不用悲桑,小編不僅要過節而且還沒錢買買買TAT……所以小編要義正言辭的告訴你們,今天《我欲封天web》堅決不虐單身汪,我們準備瞭十分暖心的節日專題與多重福利活動,來寵愛我們這群最可愛的人!

      溫暖單身汪:光棍節主題登場

      跟其他光棍節虐狗主題不一樣,在今天的光棍節版本中,《我欲封天web》節日主題推出瞭多項溫暖單身汪的貼心小細節,獨傢設計的光棍節頭像、特別打造的呆萌單身狗套裝、節日全新護道者:女神……一系列的溫暖節日主題,讓你度過最與眾不同的雙十一。




      愛玩單身汪:搖一搖正式上線

      在《我欲封天web》玩吧app版本中,此次光棍節更新還將加入一項新功能——搖一搖。該功能與微信搖一搖功能類似,玩傢進入遊戲後,隻要通過一定頻率晃動手機,系統即可隨機為你匹配一名周圍的玩傢,之後就可以開始挑戰啦!全新的PVP玩法,一定會帶給你新驚喜哦!

      寵愛單身汪:海量福利瘋狂送

      按照《我欲封天web》的慣例,節日必須會有福利。本次光棍節期間,除日常福利活動外,遊戲內還將推出兩大節日活動。搶聲望,每次戰場活動結束後,將會產生每個區的所有宗門聲望總和上限,活動期間將開放聲望搶奪,搶的多少就看你的運氣啦!獎勵大轉盤,活動期間玩傢隻要進入活動頁面,即可使用仙玉進行抽獎,如果抽中王冠,還會有仙玉送出!

      其實“光棍節”隻是個小小的由頭,送暖心福利給單身汪才是《我欲封天web》的真正目的,全新的雙十一革新來襲,各位道友們趕快去遊戲中試一試吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *