誰才是女主 《北涼悍刀行》手遊懸疑電影海報曝光

發佈日期:2016-08-30 09:53:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測烽火戲諸侯首款正版授權手遊《北涼悍刀行》攜手國內的專業眾籌平臺點名時間,為烽火迷們帶來瞭《北涼悍刀行》網絡大電影眾籌活動。目前,活動正在緊鑼密鼓地進行中,而許多玩傢已經開始熱情地討論大電影的一些細節。尤其今日手遊官方曝光,大電影女主懸疑海報後,玩傢們紛紛猜測起該電影中的女主,將會是小說中的哪一位?

      【顏值榜女神現身 誰才是電影中的女主】

      《北涼悍刀行》手遊改編自知名網文大神烽火戲諸侯的同名小說,此次網絡大電影的拍攝也將遵循手遊與小說的世界觀與劇情。小說與遊戲中出現的經典場景與感人的橋段,都將一一出現在熒幕上,以更為直觀且震撼的視聽方式,為玩傢和烽火迷們帶來更多精彩。官方此次公佈的懸疑海報中,女主似是以背琴的形式出現,不少玩傢猜測是小泥人,也有玩傢認為是魚玄機……眾多玩傢紛紛參與其中,甚至有粉絲為此又開始重讀原著。到底海報中女主是誰,還有待玩傢們帶著懸念去大電影中尋找。

      【手遊即將同步推出 參與活動贏取豪華獎勵】

      在網絡大電影眾籌活動推出之際,《北涼悍刀行》手遊也即將啟航,官網預約正在火熱進行中。當前預約妖孽人數已超過50萬,現在前往預約100%獲得價值1680元的遊戲豪華禮包。此外,《北涼悍刀行》手遊官方微信平臺(微信號:blhdxsy)還同步推出瞭關註眾籌活動送出烽火實體書的微信活動,關註後還有機會獲得小說人物原畫抱枕、美女鼠標墊等遊戲周邊哦。

      【高校百美即將參演 誰是女主你來決定】

      此前,《北涼悍刀行》手遊斥資千萬打造瞭首屆全國高校校花顏值榜大賽活動,活動最終成功選出高校校花顏值榜百強。而這些高校校花們,將成為《北涼悍刀行》手遊推出的網絡大電影的首批演員。大電影的許多重要角色將通過後續的試鏡與評選,從她們中間挑選出符合小說與遊戲顏值榜設定的人選,飾演電影中的知名女性人物。同時,手遊官方還將舉辦演員評選活動,將女主交給玩傢和烽火粉絲們來決定!

      《北涼悍刀行》手遊推出的網絡大電影眾籌活動正在火熱進行中,玩傢們現在參與眾籌,不僅有機會和電影主創團隊面對面交流、受邀出席發佈會,還能將獲得豐厚的福利回饋,讓每一位玩傢都可以參與到大電影的制作中來。更多相關資訊,請繼續關註《北涼悍刀行》手遊。

      【關於《北涼悍刀行》】

      《北涼悍刀行》是烽火戲諸侯首款正版授權手遊,遊戲以烽火戲諸侯新書《北涼悍刀》為故事背景,集角色換裝、即時戰鬥、野外地圖、江湖歷練、國戰等為一體。遊戲采用經典的RPG即時戰鬥模式,首次在手機端實現騎乘式作戰,720度無死角的畫面細膩唯美,人物靈動寫實,並高度還原瞭小說中的知名場景以及上百經典角色。

      遊戲官方網站:http://bl.acingame.com

      遊戲官方微博:http://weibo.com/5868068141

      遊戲官方微信:blhdxsy

      掃一掃,關註大電影最新資訊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *