誰將問鼎《劍與魔法》 首屆跨服競技賽冠軍

發佈日期:2016-08-30 10:59:06   發表來源:龍圖遊戲   編輯者:檢測 歷經一個月的火熱拼殺!今日《劍與魔法》跨服3V3競技PK賽終於迎來瞭萬眾矚目的最終總決賽!誰將問鼎“劍魔”跨服PK賽冠軍寶座,擁百萬級絕世珍品獎勵!誰將成為最終競技王者,受萬眾膜拜享至高榮耀!一切期待與可能都將在今日18:00點開啟的“劍魔”競技PK賽直播中,隨著一場場激烈、緊張賽事的完結為我們逐步揭曉!

【百煉成鋼 實力8強今日開撕】

     經過多日以來實戰對決磨練,依舊能夠站在今天賽場上的8支隊伍,都是“劍魔”遊戲中的PVP實力強者!他們歷經多場殘酷賽事的撕殺脫穎而出,勇奪小組第一!經過多場對決,現在的他們無論是操作、心理還是戰略上都將今非昔比!而今這8支強大的隊伍將進行更為激烈的4強爭奪,勝出者將有資格進入更為嚴峻的冠、亞、季軍排位戰!正因如此,今天每一場賽事皆是強者對強者,絕對精彩絕倫!

【赤炎熔漿 解封洪荒之力】

      擊潰多方勁敵的超級8強,誰都想成為最終的贏傢!在今天的比賽中,無論哪一場,他們中的每一位選手都必將毫無保留的釋放自己的絕對實力,決不能有絲毫掉以輕心!而在對戰之中更需要隊伍指揮及時做出正確的應對策略,同時每一支隊伍都需將配合度發揮到極致,隻有這樣,他們才有機會問鼎競技巔峰,成為最終王者!在整個比賽過程中,稍有不慎可能就會滿盤皆輸!

 

官網:j.longtugame.com

微信:劍與魔法微信號:jymfgame

微博:劍與魔法手遊

官方QQ1群:490946311(已滿)

官方QQ2群:540646473(已滿)

官方QQ3群:347229787(火爆)

官方QQ4群:469447955(火爆)

貼吧:劍與魔法

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *