解鎖卡牌形象 《盜墓筆記》新版拓印玩法全解析

發佈日期:2015-09-02 14:47:58   發表來源:廠商供稿   編輯者:如果能見到你心中的小鮮肉,你希望他是以什麼打扮出現在你面前?穿衣服的還是露肉的,斯文的還是流氓的?想要什麼形象任你選!由深海娛遊研發、天拓遊戲獨代的千萬級IP手遊《盜墓筆記》推出新版拓印玩法,各色卡牌新形象等你抱回傢。

我是聽書人,奈何入瞭戲。《盜墓筆記》官網:http://dmbj.teamtopgame.com/

一個妹子可以有多性感,比基尼自動增加媚惑屬性;一個妹子可以有多恬美,穿上婚紗一秒變夢中情人。玩妖嬈你就咬嘴唇,扮知性可以穿制服,要賣萌還可以抱個娃娃。一個人可以有很多面,就像禦姐蘿莉小清新,你喜歡的也許隻有一個feel。怎樣的妹子才是最養眼?自然是要最愛的那個人扮出你最愛的型!《盜墓筆記》手遊中角色眾多,你最愛的那個人是否有踩到你最愛的feel呢?管它之前有沒有,至少現在可以有!

穿鬥篷玩神秘的小哥帥不帥?帥是必須滴,不過帥也有很多種帥法,在開啟拓印玩法之後,也許你就將看到一個略萌的小哥。新版拓印玩法將為一眾卡牌角色帶來不同的形象,喜歡什麼feel你就請隨便切換,給自己養眼也成,想要秀給好友看的話,那系統也是支持的。不過新系統暫不支持所有角色都更換形象哦,可能會在未來的更新中為大傢帶來更多酷炫的人物造型。

【關於《盜墓筆記》手遊】

《盜墓筆記》手遊是由南派三叔親身監制劇情,深海娛遊研發、天拓遊戲獨立運營的首款盜墓題材手遊大作。遊戲忠實還原小說情節,匪夷所思的謎題,專業的盜墓訓練,六大傳奇職業,漫畫式的精美人設,豐富的寶物古董收集,親身感受古墓倒鬥探險的詭異刺激九死一生!

《盜墓筆記》官網:http://dmbj.teamtopgame.com/

《盜墓筆記》微博:http://weibo.com/dmbjgame

《盜墓筆記》微信號:dmbjyx

《盜墓筆記》微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *