裝備獲取 《天天懟三國》挑戰魔王塔

發佈日期:2016-08-26 09:08:05   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測在一場戰鬥中,個人實力和戰術固然重要,但擁有一套高品質的裝備更能起到事半功倍的效果。在創新式豎版無限戰鬥彈幕卡牌手遊《天天懟三國》中,如何為這些三國英雄穿戴上更高品質的裝備呢?下面就給大傢簡單介紹一下。

      【獲取途徑1:魔王塔挑戰】

      玩傢可通過使用手中的“討伐令”進行魔王塔挑戰,根據通關的關卡解鎖魔王,最高可獲得橙色品質裝備。紫色和橙色品質以上的魔王挑戰,將保底獲得一個對應品質的碎片。挑戰寶箱進度滿時,打開寶箱還可隨機獲得一個高品質的完整裝備。

圖1 魔王塔

圖2 挑戰魔王塔

      【獲取途徑2:戰功勛商店兌換】

      除瞭挑戰魔王塔,玩傢還可通過參與掠奪戰獲得的功勛獎勵,在功勛商店內兌換“紫金裝萬能卡”來合成裝備。當某個品質裝備的碎片合成不足時,該品質的萬能卡可用於抵扣合成使用。

圖3 戰功勛商店

      有瞭這些裝備後,還需通過不斷的養成使其所附帶的效果發揮至最大化。想要瞭解裝備的養成攻略,請繼續關註《天天懟三國》後續信息。

圖4 歡迎關註《天天懟三國》

      關於遊戲:

      《天天懟三國》是由成都遊藝殿研發、掌上縱橫出品的一款創新式豎版無限戰鬥彈幕卡牌手遊。遊戲以Q版中國畫風,再現三國經典場景;3D英雄即時對戰,創新無限戰鬥彈幕;武將緣分組合設計,任意打造最強戰隊;競技玩法內含謀略,攻城掠地爭當王者;全屏點擊施放技能,華麗特效炫爆眼球。更有離線收益系統,讓您隨時隨地自由暢享輕遊戲。一統天下、魔王斬殺、名將競技、資源掠奪,快來《天天懟三國》挑戰你的神經!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *