血族飛艇商人解析

在遊戲裡面,有一個特殊的道具商人,它就是飛艇商人,而這個商人那裡出售的東西是各種道具,這對於玩傢們來說可是非常不錯的地方,想要瞭解更多的飛艇商人相關信息,那就跟隨小編往下看吧。

血族飛艇商人解析

在飛艇商人這裡主要夠買道具的貨幣還是金幣,當然也有需要使用鉆石購買的商品,不過主要還是使用金幣。

在飛艇商人這裡大傢每天都能夠買到回復藥劑以及各種蘑菇,這兩種道具都是大傢平常必須要大量使用到的道具,所以每天上線就先來這裡把這兩種買瞭吧!

其次還有櫻桃木,櫻桃木的價格比較便宜,一個隻要500金幣就可以瞭,有需要的話大傢也可以來買。




最後就是角色碎片瞭,飛艇商人這裡可是經常會有四星甚至五星角色的碎片出售的,要知道五星角色可是相當難獲得的,當然想要湊齊碎片合成也不是一件容易的事。

總的來說血族飛艇商人中出售的東西雖然沒有特別珍貴的,但是實用性還是相當不錯的,所以大傢每天登錄遊戲後可以先去飛艇商人處看看。

Comments are closed.