血族角色潛能哪個好

在這款遊戲裡面,每個角色都有自己的潛能,但是潛能分為很多種,這就使得玩傢們比較困擾,不知道該怎麼樣來選擇潛能,而潛能又是我們判斷一個角色好壞的標註,下面一起來看看如何通過潛能選擇角色。

血族角色潛能哪個好

首先血族角色潛能分為血量,防禦,攻擊以及全屬性還有回復五種,這些潛能的具體作用大傢從字面意思就能夠知道是什麼意思瞭,小編就不多解釋瞭,那麼到底哪個潛能是最好的呢?

最好的潛能自然是加攻擊的,攻擊才是王道,這點對於手遊來說尤其適用。

其次就是全屬性瞭,所謂全屬性就是攻擊,防禦,血量全部都加,甚至小編個人認為加全屬性的潛能會比單純加攻擊的還要好一些,當然隻是個人意見。




其次就是血量瞭,雖然加血量的潛能百分比會比加防禦的要少一些,但是加血量的潛能戰鬥力會比加防禦的要高,至於這是不是BUG小編就不知道瞭,反正目前是這樣的。

最後才是加防禦和回復,但這也隻是籠統的說法,如果是一些天生就是肉盾的角色,加防禦自然也是相當不錯的。

總的來說血族角色潛能哪個最好?歸根結底還是要看角色本身,但是從戰力方面來考慮最好的無疑是攻擊,其次全屬性,血量最後才是防禦以及回復。

Comments are closed.