血族新版本競技場攻擊隊隊長推薦

血族中的競技場想要一個好的排名好用的隊長必不可少,那麼新版本什麼隊長比較好用呢?下面和小編一起看看血族新版本競技場攻擊隊隊長推薦吧。

更新之後,戰爭姬的BUG終於沒瞭,競技場裡終於不用被壕吊打瞭。由於BUG修復,原來用戰爭姬當隊長的玩傢不得不重新考慮陣容問題。

血族新版本競技場攻擊隊隊長推薦

首先說說原來戰爭姬的BUG,在之前的版本中,以戰爭姬為隊長,可以給隊伍成員增加80%的傷害,這使得競技場攻擊隊隻要有個戰爭姬隊長,排名上升的飛快,這個版本修復瞭這個問題,戰爭姬在競技場中就不適合當隊長瞭,那麼我們先來看一下在競技場中有哪些適合當隊長的角色。

隊長首推玲玲和奈奈,因為在競技場中先手的永遠是攻擊方,她們兩個的隊長技,可以讓滿血隊員增加攻擊,第一回合就可以打出成噸傷害,而且本生生存能力就不錯,傷害也不低,對水系敵人可以造成大量傷害,像小編這種防守隊裡有龍王、綾叁、維那的,被電系吊打已經不是一次兩次瞭,敢怒不敢言啊。

再來就是飛鳥和春日這種增加暴擊幾率的,第一回合如果觸發暴擊,秒一兩個不是問題。

另外洛林也是一個很不錯的隊長,隊長技加暴擊傷害,觸發暴擊後打肉盾也有不錯的傷害。而且洛林本身傷害就不低,必殺AOE傷害用來收割戰場非常好用。洛林這個角色,就算不當隊長,後期隊伍也強烈推薦帶上他。



另外組純色隊是不可靠的,因為目前各個屬性的各種職業都不齊全,組純色隊會被雙色或者雜色隊吊打,在以後的版本中純色隊可能會崛起,但是這個版本中純色隊還是乏力。

提到雙色隊,強烈推薦水火隊,隊長維那,維那的隊長技是增加水火屬性隊員的傷害,對於水火隊非常有效。

綜上所述,在競技場攻擊隊中,追求的是高傷害、高爆發,生存、續航路線對於攻擊隊是沒有任何意義的,因為競技場有回合限制,而且防守方自帶怒氣加成,不能在前幾回合結束戰鬥,失敗的必定是攻擊方。

Comments are closed.