血族挑戰模式解析

《血族》遊戲在副本方面下瞭很多的功夫,多元化的玩法也讓玩傢們更加興趣倍加,大傢除瞭可以隨著劇情玩冒險模式還可以更多的挑戰模式以及活動副本,以下為大傢解析的是遊戲的挑戰模式。

在介紹挑戰模式前,KA先簡單地介紹一下遊戲最基礎的冒險模式。在冒險模式中,按照劇情劃分成幾個章節,每個章節內還有數個關卡,比如第一章血月聖光中的黑翼天使、校門惡魔、奪命歌劇院等。而每個大關卡中還有3-7個數量不等的小關卡,例如血月聖光中的奪命歌劇院被分為“審判·異端”、“異端去死”、“修女與騎士”等小關卡,每個小關卡需要消耗的體力也有所不同。

血族挑戰模式解析

為什麼要先介紹冒險模式呢?因為挑戰模式的設置與冒險模式相近,都是按照劇情劃分成血月聖光、困獸圍城和秘塔求和等幾個章節,但在每個章節內,直接分成瞭幾個小關卡,比如挑戰模式血月聖光一章中有“契約”、“險勝·暫退”、“修女與騎士”等幾小關卡。是不是略感眼熟?沒錯, 挑戰模式章節內的小關卡,都是由冒險模式中,每個大關卡內的最後一個小關卡組成。

血族挑戰模式解析

舉例來說,冒險模式中血月聖光一章內共有黑衣天使、憤怒森林、校門惡魔、廣場遇敵、血月圖書館和奪命歌劇院六個關卡。黑衣天使關卡中最後一小關卡是“契約”;校門惡魔關卡中最後一小關卡是“繼續前進”;奪命歌劇院關卡中最後一小關卡是“修女與騎士”等等。那麼,挑戰模式的血月聖光一章就由“契約”、“平和回歸”、“繼續前進”、“險勝·暫退”、“教主!”和“修女與騎士”這六個小關卡組成,而且每個小關卡都需要逐個攻略通關,下一個小關卡才會開啟。



血族挑戰模式解析

進入挑戰模式的每個小關卡需要消耗10點體力值,但每日隻能進入5次(包括掃蕩)。挑戰模式的獎勵非常豐盛,除瞭有機會掉落高質量夥伴的碎片外,每個小關卡最後的Boss還會固定掉落三星及以上夥伴進化的必備材料魔塵或幻塵。不僅如此,每個小關卡首次通關後,都能夠在任務頁領取相應的鉆石獎勵。因此不管是為瞭積攢高級夥伴的碎片,還是刷夥伴進化用的材料,每天挑戰模式的挑戰次數各位玩傢最好可以都全部刷完,以獲取最大的利益。

Comments are closed.