血族實用的10個小技巧

《血族》公測已經有幾天瞭,小夥伴們都已經在遊戲裡面奮戰著瞭,血族這款遊戲在很多方面其實是有小技巧的,這些小技巧可以讓你在遊戲裡走的更暢通,下面小編就給大傢介紹一下。

血族實用的10個小技巧

1.日常活動刷蘑菇番茄什麼的打到最後一關時,要是掉落數量太少,可以離開戰鬥重打,不會減少次數,體力也隻扣2點。

2.多個角色同時攻擊1個敵人比分開攻擊的傷害高,這就是合擊,有進一步增加合擊傷害的隊長技(比如叛爪)。

3.對敵人造成的過量傷害越多,他所掉落的回血小水晶和怒氣小水晶就越多。

4.vip3及以上可以不用刷邀請直接領取所有邀請獎勵,買1個月卡也是直接到v3。

5.角色進化升星之後必殺技會重置為1級,所以角色未滿星之前不用給他升級技能。

6.活動、挑戰、庇護所、買體力次數、月卡鉆石等等的刷新時間是每天5:00,不是24:00。

7.三星以上角色卡賣掉能獲得一些水晶,最好不要當狗糧吃掉,水晶攢夠150個可換5星卡。

8.準備開始多次掃蕩的時候把隊長換成夜刃,隊員換成最需要升級的角色,掃蕩完記得把隊長換回你的最強卡。

9.戰鬥中的 菜單-設定 裡面可以改自動戰鬥的吃藥設定,建議關閉或將吃藥血量調低,避免浪費藥。

10.每天前2次買體力和前1次買金幣都是很劃算的,買金幣有時會暴擊出3~10倍的金幣。

Comments are closed.