虐戀不走心《旋風保鏢》後宮愚人秘技曝光

發佈日期:2016-03-31 10:57:10   發表來源:野火網絡   編輯者:檢測  告別單身擺脫光棍,全民娛樂日,告白好時機!魚人二代正版授權改編校園後宮養成手遊《旋風保鏢》早已準備好帶給你驚呆寶寶的浪漫好禮,讓你在出其不意的情況下挺起胸膛告白可愛萌妹,談一場轟轟烈烈的風花雪月戀。

 

  《旋風保鏢》官方網站:http://xf.yrtsgame.com/

 

  《旋風保鏢》遊戲下載:http://xiazai.yrtsgame.cn/xf_down/xf_Android.apk

 




  

 

  魅力尋寶尋真心

 

  天賜福利迎娶女神回傢,無需在副本地圖中辛苦搜集心儀角色星魂,也不用在尋寶中抽獎無數次隻為獲得她,全新推出魅力尋寶讓魅力校花不再如天上月光難以觸碰,並且尋寶到達一定次數還能直接用魅力值換取唐韻或馮笑笑回後宮!

 

  

 

  

 

  浪漫出擊迎好禮

 

  告白之路並非一帆風順,表錯情會錯意總是常有之事,然而這都不是事兒,《旋風保鏢》獨傢海量福利讓你瞬間忘卻煩心事,不止在遊戲裡有諸多福利,登陸遊戲論壇、獨傢論壇都可參與論壇福利活動,成為千萬人中唯一幸運兒,奪得實體獎品做人生贏傢。

 

  

 

  

 

  天天獎勵不重復

 

  從新年初始的春節到年末聖誕每個節日都有獨特活動,更有新春、新年、情人節等等節日禮包伴隨而來,可在期盼這些獎勵時不要忘瞭每日登陸同樣有各種驚喜等待玩傢,諸如新手福利的七天樂、老玩傢的每日成就獎勵與VIP專屬禮包,各類福利讓你大神之路不再艱辛。

 

  

 

  《旋風保鏢》是根據起點白金作傢魚人二代的人氣小說《校花的貼身高手》改編的校園養成修真手遊,不僅原汁原味還原小說中的經典劇情與人物,更首創熱辣後宮養成系統、百變新穎玩法,配以讓人熱血沸騰的精致畫面,帶領玩傢體驗修真界的後宮校園,更多最新內容請關註官方動態!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *